27.05.2015
26-летняя москвичка Анжелика Кенова поразила зарубежные СМИ своей кукольной внешностью и печальной историей. Оказалось, что имидж Живой Барби — заслуга родителей девушки, которые контролируют каждый шаг дочери.
  • Анжелика Кенова

    26-летняя москвичка Анжелика Кенова рассказала зарубежным СМИ о своей печальной жизни Живой Барби

Похоже, у Валерии Лукьяновой из Одессы, которая уже давно утвердилась в статусе Живой Барби, появилась конкурентка: о себе громко заявила Анжелика Кенова, также прославившаяся кукольной внешностью. О девушке уже давно знали в соцсетях, где у москвички тысячи поклонников, а сейчас про русскую красотку написали и британские издания. Благодаря им стало известно и о печальной жизни Анжелики: оказывается, этот образ придумала не она сама, а ее родители:

«Я сама не выбирала этот кукольный имидж, это сделали мои родители. Когда мне исполнилось шесть лет, мама начала покупать мне коллекционных кукол Барби и стала одевать меня, как одну из них. Моя мама тоже была очень красивой, в молодости она походила на Бриджит Бардо», — цитирует блондинку британский журнал Cosmopolitan.

С годами ситуация не изменилась, и, когда Анжелика стала подростком, родители наняли для нее персонального тренера, который должен был помочь дочери добиться идеальных параметров. Теперь девушка занимается спортом 5 раз в неделю по 2-3 часа, и результат налицо: блондинка обладает фигурой, которой позавидует любая модель — у Анжелики поразительно тонкая талия и большая грудь. При этом, по словам Живой Барби, все натуральное: Кенова говорит, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.

Однако несмотря на эффектную внешность, молодого человека у Анжелики все еще нет: родители запрещают ей общаться с мужчинами и контролируют каждый шаг дочери. Если девушка и идет на свидание, то всегда в компании мамы Натальи. Мама же выбирает одежду дочери («она должно подчеркивать мои достоинства») и вообще решает за Анжелику все вопросы.

«Мои родители воспитывали меня как принцессу и не позволяли мне гулять одной, встречаться с мальчиками и вести себя, как другие девушки моего возраста. В итоге я не приспособлена к реальной жизни — я как живая кукла», — признается Кенова.

Зато родители не ограничивают дочь в откровенных фотосессиях и поощряют ее желание стать моделью Playboy. Помимо этого, в будущем Анжелика также надеется встретить своего принца (которого, разумеется, должна будет одобрить ее семья) и начать самостоятельную жизнь: «Я действительно люблю свою семью и не хочу их расстраивать. Если бы решила однажды жить отдельно или сделать что-то против их воли, это был бы скандал... Мои родители посадили меня в хрустальный замок, но однажды, надеюсь, у меня хватит сил вырваться из него. Никогда не поздно стать независимой».

Признания Анжелики уже вызвали бурную дискуссию в Сети: одни пользователи считают, что девушка выдумала историю о несчастном детстве, другие — верят словам блондинки и сочувствуют ей. А что думаете вы?