16.06.2015
В московском РАМТе прошел финал ежегодного конкурса «Мисс Русское Радио». В этот раз конкуренток затмила 24-летняя красавица из Владивостока, которая покорила и членов жюри, и многочисленных знаменитостей, участвовавших в шоу.

  • Анастасия Пинчук

    Обладательницей титула «Мисс Русское Радио»-2015 стала 24-летняя Анастасия Пинчук


Летом в Москве ежегодно проходит финал всероссийского конкурса красоты «Мисс Русское Радио». В этом году за престижный титул, корону победительницы и другие приятные бонусы боролись 24 девушки из самых разных уголков страны — от Калининграда до Владивостока. В жюри вошли представители сильной половины отечественного шоу-бизнеса во главе с генеральным директором «Русской Медиагруппы» Сергеем Кожевниковым.


К длинноногим участницам beauty-состязания, бодро дефилировавшим на высоких каблуках то в эффектных платьях, то в купальниках, внимательно присматривались и завидные холостяки — певец Егор Крид, а также солисты группы M BAND.
Конкуренция на сцене была отчаянная, причем не только между конкурсантками, но и со стороны выступающих артисток — девушки из коллектива «ВИА Гра», облаченные в ультракороткие блестящие костюмы, и сами могли бы побороться за звание «Мисс Русское Радио». Впрочем, и Наталья Чистякова-Ионова, отпраздновавшая не так давно свое 29-летие, претендовала на то, чтобы затмить многих красавиц, но ей давно никакие титулы, кроме статуса счастливой жены и матери, а также успешной артистки, не нужны.

В итоге в непростой борьбе в этом году конкуренток обошла 24-летняя Анастасия Пинчук из Владивостока — обладательница модельных параметров 93/62/92.

О самой победительнице известно немного — она работает в индустрии красоты, активно ведет Instagram (где регулярно демонстрирует свои многочисленные достоинства), много путешествует и без ума от Егора Крида — возможно, такая поклонница сможет покорить сердце одного из самых перспективных холостяков. В качестве информации о себе Пинчук в профайле написала: «Не могу устоять перед кроватью».
А нравится ли вам обладательница титула «Мисс Русское Радио»-2015?