01.09.2015
21-летний певец Егор Крид — самый юный представитель лейбла Black Star Inc., но в то же время и самый многообещающий артист, на счету которого уже свыше семидесяти записанных треков. Каждый месяц у него по 20 концертов, но он находит время, чтобы не только заниматься собственной карьерой, но и мотивировать своих фанатов на занятия спортом. Молодой человек — ярый поклонник здорового образа жизни и в любую свободную от гастролей минуту отправляется в спортзал. А совсем недавно певец предстал в еще одном, новом для себя, амплуа — стал лицом линии «Чистая кожа» от Garnier.

  • Егор Крид

    Певец Егор Крид — звезда лейбла Black Star Inc.

Популярность молодого певца Егора Крида растет как на дрожжах. За каждым шагом юной звезды следят более одного миллиона подписчиков в Instagram, а песни «Самая-самая» и «Надо ли» уже какой месяц не сходят с верхних строчек хит-парадов. На днях у стройного красавчика появился новый повод для гордости — марка Garnier выбрала его для рекламы своей очищающей линейки средств для лица. Мы встретились с Егором Кридом на съемочной площадке и пообщались в перерывах между дублями.

Woman.ru: Егор, как проходят съемки?

Егор Крид: Мы снимаем очень крутое видео (уже второй день с самого утра до вечера). Сплю мало, работаю много, но у нас классный режиссер из Лондона, и все проходит на дружелюбной ноте.

Woman.ru: Как вы думаете, почему вас выбрала марка Garnier и именно вы стали первым мужчиной, который представляет этот бренд?

Е.К.: Ну, во-первых, не стоит скрывать тот факт, что я самый красивый мужчина в России (смеется). У нас с Garnier совпали цели, ценности, желания, и мы решили вместе их осуществить.

«Основная цель моих концертов и выступлений — сделать мир чуточку лучше. Не секрет, что многие парни и девушки закомплексованы, из-за чего не могут добиваться поставленных целей. Зачастую причиной неуверенности в себе являются проблемы с кожей. И в этом нет ничего удивительного: не во всех регионах России хорошая вода. Garnier вместе со мной пытается помочь им, и я думаю, нам это удастся».

Woman.ru: Вы часто путешествуете, есть ли какой-то travel-набор продуктов, которые вы берете с собой?

Е.К.: Беру с собой Garnier «Чистая кожа 3в1» и крем для волос. Этого вполне достаточно.

Woman.ru: На какие эксперименты с волосами вы готовы?

Е.К.: У многих людей такое восприятие, что если ты покрасил волосы или сделал на голове что-то неординарное, то сразу начинают думают, что ты немного не такой, типа не мужик. Но если бы мне предложили интересную роль в кино, ради которой надо было бы измениться внешне, я был бы рад.

Woman.ru: Кто следит за вашей бородой?

Е.К.: За правильный уход за моей бородой отвечает мой друг Иван. Если нужно подстричь, уложить или подровнять щетину, всегда обращаюсь к нему.

Woman.ru: А какие еще процедуры делаете в салоне?

Е.К.: Я не делаю чисток лица и прочего, все мои проблемы с кожей легко решаются с помощью очищающих средств Garnier и правильного питания.

Woman.ru: Вы активно выступаете на здоровый образ жизни и регулярно занимаетесь спортом. Расскажите подробнее о своих тренировках.

Е.К.: На самом деле, из-за плотного гастрольного графика не всегда удается заниматься столько, сколько хочется. В перерывах между выступлениями и переездами я стараюсь посещать спортзал или площадки для crossfit. Как только появляется возможность, тут же бегу в зал или на турники.

«Концерты мне заменяют кардиотренировки, люблю кататься на велосипеде, а вот бег — это не мое. А вообще хорошая плодотворная тренировка — это лучший способ прийти в себя!»

Woman.ru: На диете какой-то сидите или нет четкого режима питания?

Е.К.: Я стараюсь правильно питаться: не употреблять мучное, исключаю сахар, не ем на ночь, соблюдаю баланс между белками и углеводами. Утром ем кашу или омлет.

Woman.ru: Ваше тело покрывает множество тату, расскажите, это способ самовыражения или дань моде?

Е.К.: Я с самого детства следил за культурой темнокожих. Помню, говорил маме: «Почему я не родился черным?». Лет до 13, наверное, так и шутил. Эта культура мне очень близка, и мне нравятся тату. В четырнадцать лет я пошел в тату-салон и сделал себе первую татуировку — надпись на латинском языке Cum Deo, что в переводе означает «С Богом».