Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сати Казанова рассказала, как стала вегетарианкой

    14.09.2015
    Сегодня все больше знаменитостей ведут здоровый образ жизни, занимаются спортом и тщательно следят за своим питанием. А многие всерьез увлекаются вегетарианством. Такой выбор сделала и 32-летняя певица, экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова, но по собственному признанию, не оглядываясь на модные тренды.

    • Сати Казанова

      Сати Казанова стала вегетарианкой 5 лет назад

    Сати Казанова отказалась от мяса и всерьез увлеклась вегетарианством еще 5 лет назад. Как говорит сама певица, такие кардинальные изменения в рационе дались ей нелегко, но знаменитость приняла это решение не под влиянием моды.

    «Я пришла к вегетариан­ству, не оглядываясь на тренды. Однако, тот факт, что здоровый образ жизни стал частью моды, пусть, возможно, и временно, как всякие модные течения, — не может не радовать», — поделилась с фанатами в своем микроблоге Сати.

    В одном из интервью певица призналась, что до сих пор еще привязана к кофе, шоколаду и чаю пуэр. Сати не скрывает, что противостоять старым привычкам очень сложно. Но она молится о том, чтобы справиться с этим достойно, с прежним уважением относиться к людям, которые еще едят мясо, и не возвышать себя.

    «У каждого свой выбор. Никогда нельзя никого принуждать или осуждать. Сейчас я всем своим сердцем, всем существом вегетарианка. Принцип ахимсы (поведения, ведущего к уменьшению зла в мире — прим. Woman.ru) принимаю полностью. Мое вегетарианство сегодня более органично и гармонично, чем даже год назад», — рассказала Сати.

    Утром Казанова, как правило, ест продукты, содержащие углеводы. Днем и вечером — продукты, богатые клетчаткой и белком. Звезда любит супы, приготовленные в блендере, из тыквы, шпината, цветной капусты, по ее словам, они дают ощущение сытости. Сати также любит салаты из сельдерея, авокадо, морковки, листового салата и сулугуни. Чтобы придать простому полезному блюду еще и интересный вкус, Казанова экспериментирует со специями.

    Перейти к обсуждению 56

    «У меня дома два больших ящика со специями, которые я привезла из Индии и Турции. Люблю кумин, кардамон, тмин, черный перец, куркуму. Нужно только добавлять по чуть-чуть, тогда это не будет во вред. А еще я обожаю имбирь! Натираю корень на тёрке, завариваю в кружке-термосе кипятком, настаиваю 5–7 минут, и потом пью этот жгучий напиток. Имбирь здорово очищает организм, улучшает обмен веществ, так что это еще и очень полезно», — призналась певица.

    А вы могли бы отказаться от мяса?


    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Мясо я тоже не люблю, но без рыбы жить н могу. Обожаю её

    • Неправильным быть легче. А осуждать "иных" еще проще

    • Постареет рано и её разнесёт вширь

    • Я была вегетарианкой и скажу, что чувствовала себя намного лучше, чем сейчас, употребляя мясо, кожа была лучше, прошли многие болячки. Но вернуться пока не могу

    • вегетарианство вредно для здоровья! !!!!!!

    • Гость

      Постареет рано и её разнесёт вширь

      Разносит как раз с мяса. У него самая высокая калорийность. Вегетарианцев не разносит, так как не с чего. Хе-хе

    • Гость

      Я была вегетарианкой и скажу, что чувствовала себя намного лучше, чем сейчас, употребляя мясо, кожа была лучше, прошли многие болячки. Но вернуться пока не могу

      Аналогично. Пока не ела мясо, здоровье было отменное 8 лет, начала есть, болячки полезли. Теперь вот снова двигаюсь в том направлении,

    • Была вегетарианкой. Отказалась после 7 лет, поняв, что все это бессмысленно (отказывалась по этическим соображениям). Самочувствие получше вроде было без мяса. Возможно, откажусь совсем от красного мяса, так как оно тяжело усваивается современным человеком.

    • Гость

      Была вегетарианкой. Отказалась после 7 лет, поняв, что все это бессмысленно (отказывалась по этическим соображениям). Самочувствие получше вроде было без мяса. Возможно, откажусь совсем от красного мяса, так как оно тяжело усваивается современным человеком.

      За 7 лет так и не поняла этические соображения? Кто, действительно, отказался от мяса по этическим соображениям уже никогда не сможет его есть. Для него это тоже самое, что есть труп человека.

    • Fox

      За 7 лет так и не поняла этические соображения? Кто, действительно, отказался от мяса по этическим соображениям уже никогда не сможет его есть. Для него это тоже самое, что есть труп человека.

      все верно... Я вегетарианка (нестрогая - яйца и рыба присутствуют) уже 20 лет... вижу в этом только плюсы - и для здоровья и для внешности...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.