06.10.2015
Последний выход Ольги Будиной в свет стал поводом для бурных обсуждений. 3 октября 40-летняя актриса впервые за долгое время появилась на публике, посетив премьеру мюзикла «Поющие под дождем» в Москве. Не все гости вечера узнали в пышнотелой статной женщине некогда хрупкую и миниатюрную артистку.
  • Ольга Будина

    Ольга Будина сильно поправилась

Ольга Будина вместе с сыном Наумом побывала на премьере знаменитого мюзикла «Поющие под дождем». Когда в Сети появились фото с красной дорожки, не все поклонники 40-летней актрисы сразу узнали ее на снимках.

Дело в том, что звезда заметно поправилась. Очертаний фигуры артистки под длинным черным пальто практически не было видно, однако даже по лицу знаменитости легко заметить, что она существенно прибавила в весе.

Долгое время Ольга не появлялась на публике, а потому резкие перемены в ее внешности особенно бросаются в глаза.

Ведь раньше актриса славилась стройной фигурой, была хрупкой и изящной, носила облегающие вещи, демонстрируя свои достоинства. Будиной всегда шли легкие женственные платья, подчеркивающие ее тонкую талию.

Ольга всегда знала, как поддерживать себя в форме. Вряд ли звезде просто надоело следить за собой: уверены, у внезапного преображения артистки есть свои причины. Вероятнее всего, что знаменитость просто готовится к новой роли.

Многим актерам, как отечественным, так и западным, приходилось набирать вес ради работы. Ни для кого не секрет, что Рене Зеллвегер толстела специально для фильма «Дневник Бриджит Джонс», а Джаред Лето — для картины «Глава 27». Среди российских звезд, к примеру, существенно поправилась Мария Шумакова ради прославившей ее роли в сериале «Сладкая жизнь».

Как вы считаете, почему поправилась Ольга Будина?