13.10.2015
28-летняя британская актриса Эмилия Кларк, известная всему миру по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», получила титул самой сексуальной женщины из ныне живущих по мнению британского издания журнала Esquire. Уже сейчас доступны кадры из фотосессии с участием Эмилии. Оценим?

  • Эмилия Кларк

    Эмилия Кларк стала самой сексуальной из ныне живущих женщин по мнению британского издания Esquire

Очаровательная Эмилия Кларк была признана самой сексуальной женщиной в мире по версии британского Esquire. Актриса также стала лицом обложки ноябрьского номера издания и приняла участие в откровенной фотосессии, кадрами из которой можно насладиться уже сейчас. На одних снимках Эмилия позирует в нижнем белье, на других лишь слегка прикрывает обнаженное тело белой простыней. 

«Эмилии удается гармонично объединять в себе несколько противоположных качеств: она может быть милой и жесткой, эмоциональной и одновременно хладнокровной. В этих контрастах раскрывается ее истинная сексуальная привлекательность», — пишет о Кларк Esquire.

По мнению редакторов издания, талант актрисы настолько велик, что для нее не составит труда сыграть как роль властной королевы, так и доброжелательной подруги.

Для самой Эмилии завоевание почетного титула стало приятным сюрпризом. Когда-то она даже представить не могла, что станет известной на весь мир. Актриса выросла в простой семье: ее мама была секретарем, а отец — маркетологом. Кларк пришлось долгое время добиваться успеха, постоянно менять жилье и место работы, но роль в «Игре престолов» в 2011 году стала ее счастливым билетом в будущее и помогла обрести признание и любовь поклонников.

К слову, до Esquire другой британский журнал — GQ — уже отметил уникальность Эмилии Кларк, присвоив ей звание «Женщина года-2015». Тогда актриса со свойственным ей юмором выразила благодарность в своей речи: «Это большая честь — быть признанной лучшей в присутствии таких красивых и талантивых мужчин. Надо срочно зайти в свой аккаунт в Tinder! Если кто-то еще не знает, я — Мать драконов».

А вы согласны с мнением журнала Esquire?