Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Oculolinctus — новый ужасающий тренд из Японии

    15.01.2016
    Нас не перестают удивлять жители Страны восходящего солнца и их фантазия. Изобретательные японцы то изменяют свою внешность с помощью инъекций солевых растворов, то натягивают на мобильные телефоны трусы. Новое увлечение подростков — облизывание глазных яблок в знак выражения чувств... Медики бьют тревогу: занесенные таким образом микробы могут попросту лишить зрения.
    • Новый японский тренд

      Странная тенденция из Японии стремительно распространяется по миру благодаря социальным сетям

    В последнее время среди японских подростков распространилась необычная тенденция: они выражают свою симпатию к друг другу, облизывая глазные яблоки. 

    Тренд даже успел получить свое название — Oculolinctus. В интервью американскому изданию The Huffington Post офтальмолог из Сан-Диего, доктор Дэвид Гранет, рассказал об опасных последствиях странного увлечения.

    «Ничего хорошего из этого не выйдет: вы запросто можете занести инфекцию, приобрести конъюнктивит, герпес, и даже полностью лишиться зрения», — заявил врач.

    Есть несколько версий возникновения шокирующего тренда. Возможно, мода на экстравагантное выражение симпатии появилась после выхода клипа одной из японских музыкальных групп, в котором актриса лижет глаз солиста. Также не исключено, что тенденция стала популярной благодаря японским комиксам.

    Перейти к обсуждению 44

    Предлагаем вам посмотреть видео, но заранее предупреждаем: зрелище не для слабонервных!

    Текст: Яна Марковская Фото: Youtube

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • ох уж эти японцы...)

    • ***** япошки больше нечего сказать

    • себе пусть хоть что наращивают и облизывают,детей то нафига впутывать в свои нелепые модные забавы?!

    • Лучше б картинки с осьминогами опубликовали.

    • *****! раньше я уважала японцев за их интеллектуальные достижения и развитие высоких технологий. Но недавно узнала что у них абсолютно нормально по ТВ транслировать секс в прямом эфире с подростками где они отса сывают друг у друга , или ведущая ведет новости скача на половом органе мужчины...мерзость! и тому подобные суперпопулярные у них тв-программы и шоу, фрагменты этих програми есть в ютубе! они америку и европу с ее развратом в сто раз переплюнули! Причем там учавствуют оочень юные школьницы!

    • видать у них не только глаза суженные но и мозг!!!!

    • Тупизм в высшей степени. Держите по дальше их от нас.

    • Вот как тут можно отучиться ругаться матом ? Сама звёздочки поставлю, а вы догадайтесь **********ые

    • То они детские головы сжимают и выкладывают это на всеобщее обозрение - теперь этот бред. Мне интересно, а что в Японии нет медицинской защиты населения? в том числе и от еб....ти на всю голову?

    • Я вот думаю, если тут писали о том, что в шоу по тв можно увидеть секс с подростками и ведущую в сексуальном угаре - интересно, а образовательные медицинские программы у них есть? Если нет - то ведь ПОРА вводить и возможно уже принудительно, после солевых введений в голову. Как то читала инфу, что на Земле много клонов человека (при этом эти клоны людьми не являются) - вот на это глядя, думаешь а ведь и правда. Люди так себя не ведут с детьми, да и нормальный человек себя уродовать раствором не будет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.