Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Позитив и диета: Сати Спивакова и Татьяна Котова рассказали, как сохранить красоту

    12.02.2016
    Сати Спивакова собрала давних подруг на бьюти-завтрак. За чашкой чая Татьяна Котова, Екатерина Одинцова, Аврора, Алена Свиридова и другие звездные красавицы обсудили лучшие методы борьбы за молодость и упругость кожи.
    • Татьяна Котова, Екатерина Одинцова, Сати Спивакова
      Сати Спивакова, Екатерина Одинцова и Татьяна Котова посетили бьюти-завтрак по приглашению бренда нутрикосметики IMEDEEN

    Собраться узким кругом единомышленниц за легким завтраком и обсудить насущные вопросы красоты — что может быть приятнее? Бренд IMEDEEN решил именно так и 11 февраля устроил бьюти-завтрак с участием звездных гостей. Посланницы бренда нутрикосметики — Сати Спивакова, Татьяна Котова и Екатерина Одинцова — пригласили своих подруг рассказать о любимых процедурах, средствах и секретах красоты. В числе звездных гостей были замечены Марина Дэмченко, Ирина Гринева, Наталья Валевская, Елена Романова, Эмма Салимова, Анна Джексон-Стивенс и Юлия Кудрявцева.

    Перейти к обсуждению 7

    Сати Спивакова уверена, что главный секрет молодости — позитивное мышление. И это не просто слова: улыбка действительно не сходит с лица телеведущей и явно помогает ей замедлить ход времени. Екатерина Одинцова не мыслит свой отдых без прогулок на свежем воздухе, а Татьяна Котова ратует за разумное сочетание диеты и фитнеса — только так, по ее мнению, можно достичь идеальных форм. А кому не хочется ими обладать, тем более в преддверии весны?

    А чей секрет красоты вы считаете самым действенным?


    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Ну-ну... Эти секреты красоты -- всем секретам секреты.

    • Котова в идиотских колготках 30 ден, Одинцова вообще без них. Одинцова полновата, чего нам советы давать, Котова еще молодая, в 30 лет еще нет ничего лишнего, хотя я была стройнее чем она в ее возрасте. Пусть в 40 к или после советы даст, если не разнесет, а разнесет по-любому, вон как Грановскую понесло, размера три прибавила.

    • К Котовой уже отношение как к даме полусвета, так и хочется спросить, а что она делает в приличном обществе?

    • Котова очень красива конечно.

    • Гость

      К Котовой уже отношение как к даме полусвета, так и хочется спросить, а что она делает в приличном обществе?



      О, так она со Спиваковой дружит???

    • Гость

      Котова в идиотских колготках 30 ден, Одинцова вообще без них. Одинцова полновата, чего нам советы давать, Котова еще молодая, в 30 лет еще нет ничего лишнего, хотя я была стройнее чем она в ее возрасте. Пусть в 40 к или после советы даст, если не разнесет, а разнесет по-любому, вон как Грановскую понесло, размера три прибавила.



      А вы в мороз ходите в 10 Ден?да вы МОРЖИХА!

    • Сати убрала ужасные губы надувные, молодец. Опять красивая женщина.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.