12.02.2016
Сати Спивакова собрала давних подруг на бьюти-завтрак. За чашкой чая Татьяна Котова, Екатерина Одинцова, Аврора, Алена Свиридова и другие звездные красавицы обсудили лучшие методы борьбы за молодость и упругость кожи.
  • Татьяна Котова, Екатерина Одинцова, Сати Спивакова

    Сати Спивакова, Екатерина Одинцова и Татьяна Котова посетили бьюти-завтрак по приглашению бренда нутрикосметики IMEDEEN

Собраться узким кругом единомышленниц за легким завтраком и обсудить насущные вопросы красоты — что может быть приятнее? Бренд IMEDEEN решил именно так и 11 февраля устроил бьюти-завтрак с участием звездных гостей. Посланницы бренда нутрикосметики — Сати Спивакова, Татьяна Котова и Екатерина Одинцова — пригласили своих подруг рассказать о любимых процедурах, средствах и секретах красоты. В числе звездных гостей были замечены Марина Дэмченко, Ирина Гринева, Наталья Валевская, Елена Романова, Эмма Салимова, Анна Джексон-Стивенс и Юлия Кудрявцева.

Сати Спивакова уверена, что главный секрет молодости — позитивное мышление. И это не просто слова: улыбка действительно не сходит с лица телеведущей и явно помогает ей замедлить ход времени. Екатерина Одинцова не мыслит свой отдых без прогулок на свежем воздухе, а Татьяна Котова ратует за разумное сочетание диеты и фитнеса — только так, по ее мнению, можно достичь идеальных форм. А кому не хочется ими обладать, тем более в преддверии весны?

А чей секрет красоты вы считаете самым действенным?