18.02.2016
33-летняя бразильская супермодель Ана Беатрис Баррос, на счету которой десятки обложек для лучших изданий мира, сотни выходов на подиумы и рекламные контракты с такими марками, как Christian Dior, Valentino, Karl Lagerfeld, Kenzo и Victoria’s Secret. При росте 182 см у нее безупречные формы (89-59-89 см.), идеальная кожа и шикарные волосы. Интересно, как этой красавице удается так великолепно выглядеть?
  • Ана Беатрис Баррос
    Ана Беатрис Баррос — бразильская супермодель

Ану Беатрис Баррос по праву называют одним из главных секс-символов Бразилии, она была «ангелом» Victoria's Secret, участвовала в рекламных кампаниях бельевой марки Intimissmi и демонстрировала лучшие купальники на главных бразильских Неделях моды.

Карьера юной Аны Беатрис Баррос началась в 1996 году, когда она заняла второе место на конкурсе Elite Model Look в Бразилии. В этом же году Ана переезжает в Нью-Йорк, а в 2000 подписывает свой первый рекламный контракт с маркой Guess. Мировую известность Баррос получила уже после участия в показах Valentino, Christian Dior, Christian Lacroix в Париже. После девушка получает приглашение сниматься для спортивного журнала Sports Illustrated.


За свою карьеру модель успела поучаствовать в рекламных кампаниях таких известных брендов, как Diesel, Emporio Armani, Ermanno Scervino, L'Oreal Paris и многих других.

Спорт и тренировки


В отличие от многих других моделей, Ана Беатрис Баррос в диеты не верит, ее принцип — здоровое питание, она советует есть как можно больше овощей, фруктов, зелени, рыбы и пить много чистой воды, но главное — знать меру.

Не забывает Баррос и про спорт, она тренируется по крайней мере четыре раза в неделю в течение часа, частенько вместе со своей подругой, моделью Алессандрой Амбросио. Они занимаются под руководством звездного фитнес-инструктора Леонардо Корвальо, который разработал свою авторскую методику, основанную на сочетании балета, капоэйры и афро-бразильских танцев.

«Ключ к хорошему внешнему виду — это полноценный отдых. Я стараюсь спать столько, сколько смогу, и вести здоровый образ жизни, следить за питанием. Пару лет назад я бросила курить, хотя не могла отказаться от сигарет в течение 12 лет! Это произошло после посещение медицинского центра в Паране, где я прошла курс детоксикации, выполняла специальные упражнения, а каждые 3 часа мне делали массаж. Я сразу заметила, как преобразилась моя кожа, цвет лица стал сияющим, к тому же я ощущаю себя более энергичной!» — рассказала модель в интервью журналу Emirates Woman.

Уход за лицом и телом


На пляже звезда всегда использует солнцезащитные средства, причем c SPF 50 или 60 от Clarins. На каждый день выбирает крем с фактором защиты SPF 30. Это один из ее основных секретов красивой, здоровой и сияющей кожи. Знойная бразильянка своими основными бьюти-продуктами называет 3 вещи: блеск для губ и тушь от французской марки Lancome и масло для волос. «Я не могу жить без них и пользуюсь ими каждый день», — призналась в одном из интервью модель. Для тела красавица пользуется средствами L'Occitane, а для лица предпочитает увлажняющий крем Hydramax Chanel.
«Для меня важно сразу же удалять косметику после показов, фотосессии и мероприятий», — поделилась секретом красивой кожи модель.

Волосы


«Однажды мне пришлось полностью обесцветить свои волосы, и это выглядело жутко!» — рассказала Ана Беатрис Баррос в интервью журналу Teen Vogue. «Я начала принимать витамины, чтобы восстановить локоны и прошла несколько курсов по укреплению волос от Kerastase. Спустя полгода, к счастью, все пришло в норму».