Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Советы недели от топ-модели: Ана Беатрис Баррос

33-летняя бразильская супермодель Ана Беатрис Баррос, на счету которой десятки обложек для лучших изданий мира, сотни выходов на подиумы и рекламные контракты с такими марками, как Christian Dior, Valentino, Karl Lagerfeld, Kenzo и Victoria’s Secret. При росте 182 см у нее безупречные формы (89-59-89 см.), идеальная кожа и шикарные волосы. Интересно, как этой красавице удается так великолепно выглядеть?

Ану Беатрис Баррос по праву называют одним из главных секс-символов Бразилии, она была «ангелом» Victoria's Secret, участвовала в рекламных кампаниях бельевой марки Intimissmi и демонстрировала лучшие купальники на главных бразильских Неделях моды.

Карьера юной Аны Беатрис Баррос началась в 1996 году, когда она заняла второе место на конкурсе Elite Model Look в Бразилии. В этом же году Ана переезжает в Нью-Йорк, а в 2000 подписывает свой первый рекламный контракт с маркой Guess. Мировую известность Баррос получила уже после участия в показах Valentino, Christian Dior, Christian Lacroix в Париже. После девушка получает приглашение сниматься для спортивного журнала Sports Illustrated.


За свою карьеру модель успела поучаствовать в рекламных кампаниях таких известных брендов, как Diesel, Emporio Armani, Ermanno Scervino, L'Oreal Paris и многих других.

Спорт и тренировки


В отличие от многих других моделей, Ана Беатрис Баррос в диеты не верит, ее принцип — здоровое питание, она советует есть как можно больше овощей, фруктов, зелени, рыбы и пить много чистой воды, но главное — знать меру.

Не забывает Баррос и про спорт, она тренируется по крайней мере четыре раза в неделю в течение часа, частенько вместе со своей подругой, моделью Алессандрой Амбросио. Они занимаются под руководством звездного фитнес-инструктора Леонардо Корвальо, который разработал свою авторскую методику, основанную на сочетании балета, капоэйры и афро-бразильских танцев.

«Ключ к хорошему внешнему виду — это полноценный отдых. Я стараюсь спать столько, сколько смогу, и вести здоровый образ жизни, следить за питанием. Пару лет назад я бросила курить, хотя не могла отказаться от сигарет в течение 12 лет! Это произошло после посещение медицинского центра в Паране, где я прошла курс детоксикации, выполняла специальные упражнения, а каждые 3 часа мне делали массаж. Я сразу заметила, как преобразилась моя кожа, цвет лица стал сияющим, к тому же я ощущаю себя более энергичной!» — рассказала модель в интервью журналу Emirates Woman.

Уход за лицом и телом


На пляже звезда всегда использует солнцезащитные средства, причем c SPF 50 или 60 от Clarins. На каждый день выбирает крем с фактором защиты SPF 30. Это один из ее основных секретов красивой, здоровой и сияющей кожи. Знойная бразильянка своими основными бьюти-продуктами называет 3 вещи: блеск для губ и тушь от французской марки Lancome и масло для волос. «Я не могу жить без них и пользуюсь ими каждый день», — призналась в одном из интервью модель. Для тела красавица пользуется средствами L'Occitane, а для лица предпочитает увлажняющий крем Hydramax Chanel.
«Для меня важно сразу же удалять косметику после показов, фотосессии и мероприятий», — поделилась секретом красивой кожи модель.

Перейти к обсуждению 17

Волосы


«Однажды мне пришлось полностью обесцветить свои волосы, и это выглядело жутко!» — рассказала Ана Беатрис Баррос в интервью журналу Teen Vogue. «Я начала принимать витамины, чтобы восстановить локоны и прошла несколько курсов по укреплению волос от Kerastase. Спустя полгода, к счастью, все пришло в норму».

18 февраля 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • топ-модель пусть дает советы другим топ-моделям. а так насмешка какая-то

  • Опупительная😲😲😲 моя самая любимая,давно нет нигде ее

  • Гость

    Опупительная😲😲😲 моя самая любимая,давно нет нигде ее

    тоже мне нравится, но мне кажется ей харизмы не хватает.

  • Статья такая смешная))) Дохленькие советы... Например, советует больше спать и отдыхать. Это и ежу ясно! Лучше посоветуйте как оставаться свежей, когда спишь 6 часов, работа выматывает, дети со школой, а на выходных дом убираешь, готовишь на неделю))

  • какая красивая девушка

  • Гость

    Статья такая смешная))) Дохленькие советы... Например, советует больше спать и отдыхать. Это и ежу ясно! Лучше посоветуйте как оставаться свежей, когда спишь 6 часов, работа выматывает, дети со школой, а на выходных дом убираешь, готовишь на неделю))

    Вам бы я посоветовала нормального мужа и хорошую работу найти, а не скулить тут

  • Гость

    Вам бы я посоветовала нормального мужа и хорошую работу найти, а не скулить тут

    При нормальном муже жена вообще не работает, и выходные на уборку не тратит... Только "принцев мало и на всех их не хватает".

  • Гость

    Вам бы я посоветовала нормального мужа и хорошую работу найти, а не скулить тут

    )))))))))) вы не думайте, что все вечно))))

  • Гость

    )))))))))) вы не думайте, что все вечно))))

    Нормального мужа, нормальный брачный контракт и не быть ***** откладывать деньги себе на личный счёт, на всякий случай!

  • Красавица.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.