Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В одну реку: 63-летняя Изабелла Росселлини снова стала лицом Lancome

    09.03.2016
    Итальянская актриса и модель Изабелла Росселлини снова будет представлять французскую марку Lancome — спустя 20 лет после того, как она впервые стала ее лицом. Об этом на днях объявили представители бренда. Почетная должность амбассадора бренда также в разное время доставалась таким звездам, как Жюльетт Бинош, Пенелопа Круз, Кейт Уинслет и Джулия Робертс.

    Звезда фильма Дэвида Линча «Синий бархат», Изабелла Росселлини, в 1983 году стала лицом косметической компании Lancome и оставалась им на протяжении 14 лет. Сегодня сотрудничество знаменитой марки и актрисы вышло на новый виток своего развития.

    «Меня переполняют эмоции. Сотрудничество с маркой Lancome действительно очень много значит для меня. Если вы посмотрите на большинство рекламных роликов, то можете подумать, что макияж нужен только красивым девушкам в возрасте 20 лет, но это не так!» — призналась Изабелла Росселлини.

    «Изабелла воплощает совершенную красоту, — считает Франсуаза Леман, генеральный директор Lancome. — У нее невероятное позитивное и спокойное отношение к возрасту, она не боится стареть!»

    Перейти к обсуждению 34

    К слову, дочь Изабеллы, модель Элеттра Видеманн-Росселлини, также представляет всемирно известный бренд.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: East-News, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Опять ее достали из табакерки. Не понимаю, что в ней нашли? Вылезла благодаря своим родителям, снялась в паре фильмов, теперь обыкновенная бабка. И чего ее пихают?!

    • Приятная, непеределанная. В молодости выразительная, стильная красотка.

    • Гость

      Опять ее достали из табакерки. Не понимаю, что в ней нашли? Вылезла благодаря своим родителям, снялась в паре фильмов, теперь обыкновенная бабка. И чего ее пихают?!

      Да канечна! Были только 2 модели Семеновсая и Росселини.. Это ЛИЦА...

    • Гость

      Опять ее достали из табакерки. Не понимаю, что в ней нашли? Вылезла благодаря своим родителям, снялась в паре фильмов, теперь обыкновенная бабка. И чего ее пихают?!

      Да, Вы правы... Ее всегда так нахваливали, как будто она снималась в гениальных фильмах или была необыкновенно хороша... В рекламе, с макияжем и фотошопом - да, красивая, но типаж довольно распространенный.

    • Как мимолетна молодость!

    • Гость

      Да канечна! Были только 2 модели Семеновсая и Росселини.. Это ЛИЦА...

      Лица?! Мор.да круглая каk луна, матрешка прямо, совешенно банальная тетка.

    • Гость

      Как мимолетна молодость!

      это точно, я почему-то думала она сейчас, как в молодости, а вон уже сколько лет прошло, уже пожилая

    • Она похожа на мужика.

    • Да уж , на первой фото с этой челочкой-пришлепочкой хуже моей соседки Марьивановны. Что то Лореаль лоханулся совсем.

    • Сори, Ланком, да какая разница!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.