09.03.2016
Итальянская актриса и модель Изабелла Росселлини снова будет представлять французскую марку Lancome — спустя 20 лет после того, как она впервые стала ее лицом. Об этом на днях объявили представители бренда. Почетная должность амбассадора бренда также в разное время доставалась таким звездам, как Жюльетт Бинош, Пенелопа Круз, Кейт Уинслет и Джулия Робертс.
  • Изабелла Росселлини

    Изабелла Росселлини — известная киноактриса и фотомодель

Звезда фильма Дэвида Линча «Синий бархат», Изабелла Росселлини, в 1983 году стала лицом косметической компании Lancome и оставалась им на протяжении 14 лет. Сегодня сотрудничество знаменитой марки и актрисы вышло на новый виток своего развития.

«Меня переполняют эмоции. Сотрудничество с маркой Lancome действительно очень много значит для меня. Если вы посмотрите на большинство рекламных роликов, то можете подумать, что макияж нужен только красивым девушкам в возрасте 20 лет, но это не так!» — призналась Изабелла Росселлини.

«Изабелла воплощает совершенную красоту, — считает Франсуаза Леман, генеральный директор Lancome. — У нее невероятное позитивное и спокойное отношение к возрасту, она не боится стареть!»

К слову, дочь Изабеллы, модель Элеттра Видеманн-Росселлини, также представляет всемирно известный бренд.