15.04.2016
44-летняя Елена Корикова долгое время считалась одной из самый красивых российских актрис. Однако теперь многие поклонники звезды, подписавшиеся на нее в Instagram, с трудом могут узнать на фотографиях свою любимицу.

  • Елена Корикова

    Елена Корикова удивила поклонников своим новым имиджем


Елена Корикова прославилась не только благодаря громким ролям, но и многочисленным романам — перед обаянием блондинки мог устоять редкий мужчина. Поэтому в кино и сериалах ей, как правило, доставались роли соблазнительниц. Однако, к сожалению для многочисленных фанатов, звезда пропала с «радаров» — в последние 2 года она практически не снимается и совсем не выходит в свет.

Журналисты сбились с ног, пытаясь найти Корикову и выяснить, как она сейчас выглядит и живет.

Но ответ давно лежал на поверхности — актриса завела микроблог и регулярно публикует в нем как свои старые, так и новые снимки. По сравнению с другими знаменитостями, подписчиков у нее на сегодняшний день немного — чуть больше 2000 человек.

Вероятно, дело в том, что многие фанаты просто не могут узнать Елену на фотографиях — она сменила имидж, цвет волос и поправилась. 

«Изменилась так!». «Не узнать...», «Елена, это действительно вы?», — пишут в комментариях фолловеры, в памяти которых она так и осталась сексапильной дивой из клипа «Плохая девочка» группы «Винтаж». Сама же звезда редко подписывает свои фотографии и не отвечает на вопросы поклонников.


В сериалах мы не видели Елену Корикову с 2014 года, а в полнометражных фильмах — и того дольше. Сейчас некогда популярная актриса гастролирует со спектаклями «Потрясающая баба» и «Сказки старого Арбата». О личной ее личной жизни после расставания с продюсером и режиссером Сергеем Черных ничего неизвестно.