Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Было — стало: как сейчас выглядят главные красавицы советского и российского кино

    06.05.2016

    Далеко не все красавицы советского и российского кино, блиставшие в разное время на экранах страны, смогли сохранить с годами привлекательность и популярность. Woman.ru решил определить, кто из звезд точно знает, как стареть красиво, а с кем судьба сыграла злую шутку.
    • Елена Корикова

      Елена Корикова (44 года)

    Век актрисы по разным причинам недолог — мало кому удается, оседлав волну популярности, оставаться на гребне долгие годы. Вчерашние записные красавицы, кружившие головы режиссерам и будоражившие воображение многочисленных поклонников, сегодня борются с возрастными изменениями всеми доступными способами. И далеко не у каждой из них получается выглядеть достойно, разменяв пятый, шестой, а то и седьмой десяток.

    Бывает так, что, например, поклонники 44-летней Елены Кориковой с трудом могут узнать любимицу на фотографиях, а 51-летняя Татьяна Лютаева и ее дочь, 27-летняя Агния Дитковските, выглядят ну почти как сестры.

    Стоит ли говорить, что предложений новых интересных ролей с годами больше не становится, а желание быть востребованной в профессии и радовать поклонников никуда не исчезает. Как звезды с этим справляются? У кого получилось перестроиться под изменчивый мир, а кто не справился с этой непростой задачей?

    Перейти к обсуждению 246

    В нашей фотогалерее собраны снимки знаменитых актрис, которые по-разному отреагировали на перемены в своей жизни. Увлечение пластической хирургией, вредные привычки, депрессии и финансовые проблемы поставили крест на красоте одних знаменитостей, в то время как другие, кажется, смогли договориться со временем.

    Текст: Валерия Петрова Фото: Михаил Строков, Александр Яковлев, Олег Булдаков, Сергей Виноградов, Николай Малышев, Юрий Самолыго, Ольга Зиновская, Анатолий Рухадзе/ТАСС; Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Starface

    Реклама

    Комментарии (246) Добавить комментарий
    • Всех погубила неудачная пластика.

    • Гузеева, Лютаева очень красивые.

    • А что Глаголева была красавицей? Никогда. На редкость некрасивая женщина.

    • А где Алферова? Вот уж кто был первой красавицей советов!

    • Лютаева очень приятная, породистая женщина, дочь, конечно, проигрывает ей молодой. А Глаголева, хоть и не красавица, но интересная особа. Светличая с ума сошла, Кондулайнен тоже с ней. Ну, а Проклова и Догилева и не были красивыми. Алентова жуть, ужасная пластика, всю перекосило. Не знаю, есть ли пластика у той же Лютаевой, но если есть, то можно же сделать нормально.

    • Яковлева мне в детстве казалась необыкновенной красавицей. К сожалению, время делает свое дело... По подборке можно сказать, что возраст виднее при лишнем весе. В основном, все, кто мог сохранить свой вес и не расплыться, выглядят моложе. И радикальная пластика, конечно, свежести не добавляет и красоту не возвращает. В общем, все банально: правильное питание, физическая активность, косметические процедуры и позитивный настрой. И не пытаться в 50-60 лет выглядеть на 20-30. Т.е. принятие себя и своего возраста. Все эти обнажения и подростковые наряды на взрослых женщинах выглядят смешно.

    • Время не щадит никого, увы! Мне вот, кстати, нравится Глаголева! У нее типаж именно европейский! Она очень естественно выглядит, сохранила свою индивидуальность. Очень достойная женщина!

    • Все очень постарели и пострашнели, даже пластика с косметологом не спасли, только Глаголева выглядит моложавее всех и достойно одевается.

    • Хмельницкая и Глагольева. Все остальные это тихий ужас(

    • Я вот тоже в восторге от Глаголевой. Да, не красавица в классическом понимании. Но какая милая женщина. И стиль свой сохранила и имидж. А вот Яковлева и впрямь похожа на чинушу. Кстати, почему у наших чиновниц такой одинаковый стиль одежды - пиджак и юбка? Почему нельзя надеть элегантное платье? И прически у всех одинаковые. И стрижки. В результате, что ни чиновница, то на Матвиенко похожа.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.