06.05.2016

Далеко не все красавицы советского и российского кино, блиставшие в разное время на экранах страны, смогли сохранить с годами привлекательность и популярность. Woman.ru решил определить, кто из звезд точно знает, как стареть красиво, а с кем судьба сыграла злую шутку.
  • Елена Корикова

    Елена Корикова (44 года)

Век актрисы по разным причинам недолог — мало кому удается, оседлав волну популярности, оставаться на гребне долгие годы. Вчерашние записные красавицы, кружившие головы режиссерам и будоражившие воображение многочисленных поклонников, сегодня борются с возрастными изменениями всеми доступными способами. И далеко не у каждой из них получается выглядеть достойно, разменяв пятый, шестой, а то и седьмой десяток.

Бывает так, что, например, поклонники 44-летней Елены Кориковой с трудом могут узнать любимицу на фотографиях, а 51-летняя Татьяна Лютаева и ее дочь, 27-летняя Агния Дитковските, выглядят ну почти как сестры.

Стоит ли говорить, что предложений новых интересных ролей с годами больше не становится, а желание быть востребованной в профессии и радовать поклонников никуда не исчезает. Как звезды с этим справляются? У кого получилось перестроиться под изменчивый мир, а кто не справился с этой непростой задачей?

В нашей фотогалерее собраны снимки знаменитых актрис, которые по-разному отреагировали на перемены в своей жизни. Увлечение пластической хирургией, вредные привычки, депрессии и финансовые проблемы поставили крест на красоте одних знаменитостей, в то время как другие, кажется, смогли договориться со временем.