Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    47-летняя певица Анастейша опубликовала «голое» фото

    30.06.2016
    На днях певица Анастейша, во второй раз поборовшая рак груди в 2013 году, доказала поклонникам, что окончательно выздоровела. Звезда решилась на смелый ход — она выложила в свой Instagram снимок в полностью обнаженном виде.
    • Анастейша
      Анастейша удивила поклонников, поделившись с ними снимком в обнаженном виде

    О певице Анастейше долгое время ничего не было слышно: поп-дива восстанавливалась после перенесенной в 2013 году операции по удалению молочных желез — двойной мастэктомии.

    На днях звезда решила напомнить поклонникам о себе и продемонстрировать, что у нее все более чем в порядке: исполнительница хита I'm Outta Love выложила в свой микроблог селфи, на котором она позирует в своей ванной... полностью обнаженной.

    На этом фото на лице 47-летней Анастейши нет ни капли макияжа, ее кожа выглядит упругой — звезда смотрится очень молодо и свежо. Певица готова вновь покорить сцену!

    Перейти к обсуждению 34

    Возможно, Анастейша также хотела показать фолловерам, что решила вновь выйти на «рынок невест»: она рассталась с мужем, экс-телохранителем Уэйном Ньютоном, в 2010 году и с тех пор была одинока. Мы уверены, что сексапильная блондинка скоро обязательно встретит новую любовь!

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.