18.07.2016
36-летний британский экс-манекенщик и лицо рекламной кампании мужского аромата Dolce&Gabbana Light Blue Дэвид Ганди больше не скрывает роман со своей соотечественницей, 32-летней Стефани Мендорос. Но далеко не всем поклонникам и особенно поклонницам Ганди по душе его новая подруга...
  • Дэвид Ганди

    Стефани Мендорос и Дэвид Ганди на соревнованиях по конному поло в британском графстве Сассекс

Дэвид Ганди начал открыто появляться на публике с новой возлюбленной, юристом Стефани Мендорос. На днях пара посетила соревнования по конному поло Jaeger-LeCoultre Gold Cup British Open Championships, прошедшие в британском графстве Сассекс — бывший манекенщик и один из самых знаменитых мужчин-моделей представил подругу своим приятелям.

Однако и друзья Ганди, и его поклонники (увидевшие в Сети свежие снимки Дэвида и Стефани) отнеслись к девушке довольно прохладно.

По словам очевидца в интервью британской газете The Daily Mirror, знакомые Дэвида не спешат принимать его избранницу в свой круг, несмотря на ее блестящее образование и прекрасные манеры. Возможно, все дело в том, что, по мнению большинства интернет-пользователей, Стефани совершенно теряется на фоне брутального красавца.

«Она милая и симпатичная, но я все равно не понимаю, что такой сексуальный мужчина, как мистер Ганди, в ней нашел. Он мог выбрать девушку намного горячее!» — возмущается один из фолловеров Дэвида Ганди в его Instagram. А вам нравится новая возлюбленная звезды модельного бизнеса?