Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Россиянка Кристина Мищенко завоевала титул «Миссис Вселенная 2016»

В конце июля в американском городе Рино прошел финал конкурса красоты «Миссис Вселенная 2016». В этом году почетный титул завоевала 29-летняя Кристина Мищенко из Иркутска. Девушке удалось обойти 65 претенденток из Китая, Австралии, Америки, Вьетнама и других стран.
  • Кристина Мищенко из Иркутска стала обладательницей титула «Миссис Вселенная 2016»

Россиянка Кристина Мищенко победила в конкурсе «Миссис Вселенная 2016», финал которого состоялся 29 июля в США. Уроженка Иркутска получила титул самой красивой замужней девушки планеты, обойдя 65 претенденток на корону. Конкурс проходил в несколько этапов и предусматривал ряд условий, в том числе фотосессию на озере Тахо, дефиле в вечернем платье и национальном костюме и индивидуальное интервью с членами жюри.

«Я пока в шоке. Все девушки – участницы конкурса — красавицы, все очень достойные. Было шикарное шоу — организаторы большие молодцы! Невероятное зрелище! Я максимально выкладывалась, старалась, запоминала все, может, поэтому победила. Все прошло хорошо. Я очень счастлива!» — поделилась своими впечатлениями Кристина Мищенко.

«Кстати, в качестве талисмана я брала с собой футболку с изображением Владимира Путина. Потому что я патриотка, а ещё потому что в прошлом году на «Миссис Европа» эта вещь уже принесла мне удачу — я победила! Вот и в этот раз она мне помогла», — рассказала после завершения конкурса Мищенко.


Девушка также является обладательницей титулов «Мисисс Европа 2015», а также «Мисс Иркутск», «Мисс Снежная королева» и «Мисс-весна».

Перейти к обсуждению 45

Последние несколько лет Кристина с мужем и восьмилетним сыном живет в Москве, где у семьи бизнес. Кроме того, девушка работает юристом в крупной столичной компании, а в свободное время играет в одну из популярных компьютерных игр, в которой она... командует танковым взводом.

02 августа 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото @viky.ivanenko2013/@olgazhivaeva/@ms.universal_2016/Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Долго вспоминала, где я ее видела... Шоу "Офис" и "несравненный" "Дом-2".

  • Горжусь, что победила иркутянка, хотя и бывшая. Сама я из Иркутска, и у нас очень много красивых женщин, это по мнению приезжих в наш город мужчин.

  • Достойная девушка, очень приятная.

  • Опять какой-нибудь псевдо конкурс, уже были тут такие разоблачения.

  • Так Вселенная же Mrs. Universe а не Universal.

  • Не, ну красивая да, но как-то ... не цепляет, просмотрела фото, закрыла и уже лицо вспомнить не могу, как будто я таких миллион уже видела..

  • Вот это ноги!

  • Гость

    Так Вселенная же Mrs. Universe а не Universal.

    Так в этом вся суть. Миссис Универсальная.

  • Красивая. Губы не накачены, а это уже радует.

  • Гость

    Красивая. Губы не накачены, а это уже радует.

    Посмотрите ее времен "Офиса"...там губы были намного тоньше))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.