16.08.2016

Сегодня многие российские звезды выглядят совсем иначе, чем много лет назад. Одни сменили весовую категорию, другие — цвет волос, третьи — и вовсе приобрели новые черты лица благодаря стараниям пластических хирургов. На чьи старые снимки невозможно смотреть без удивления, сравнивая их с современными? Узнаете в нашей фотогалерее.

Мы в Woman.ru любим разглядывать архивные фотографии знаменитостей — просматривая их, можно сделать много «открытий чудных». Например, узнать, что у некоторых признанных красавиц и королев Instagram не всегда была такая идеальная, по меркам их фолловеров, внешность. Или вдохновиться примерами чудесных преображений, связанных с похудением. Так, солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег не всегда обладала соблазнительными формами, сводящими с ума мужчин — оказывается, ее фигура — вовсе не заслуга природы или генов, а исключительно результат работы над собой. Какие еще метаморфозы случались со звездами? Давайте посмотрим!

  • Светлана Ходченкова
    Светлана Ходченкова

    Все, кто видел фильм «Благословите женщину», помнят, что роль главной героини Веры стала триумфальным дебютом начинающей актрисы. Многие думали тогда, что Светлана от природы обладает пышной фигурой, а когда артистка похудела, сетовали, что с лишними килограммами она потеряла все свое обаяние. Однако на самом деле все было совсем не так: до поступления в Щукинское училище Светлана работала моделью и обладала безупречными пропорциями. Вес ей пришлось набрать специально для знаковой киноработы