Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Они ли это? Кого из знаменитостей мы не узнаем на старых фото

    16.08.2016


    Сегодня многие российские звезды выглядят совсем иначе, чем много лет назад. Одни сменили весовую категорию, другие — цвет волос, третьи — и вовсе приобрели новые черты лица благодаря стараниям пластических хирургов. На чьи старые снимки невозможно смотреть без удивления, сравнивая их с современными? Узнаете в нашей фотогалерее.

    Мы в Woman.ru любим разглядывать архивные фотографии знаменитостей — просматривая их, можно сделать много «открытий чудных». Например, узнать, что у некоторых признанных красавиц и королев Instagram не всегда была такая идеальная, по меркам их фолловеров, внешность. Или вдохновиться примерами чудесных преображений, связанных с похудением. Так, солистка «ВИА Гры» Эрика Герцег не всегда обладала соблазнительными формами, сводящими с ума мужчин — оказывается, ее фигура — вовсе не заслуга природы или генов, а исключительно результат работы над собой. Какие еще метаморфозы случались со звездами? Давайте посмотрим!

    • Светлана Ходченкова
      Светлана Ходченкова

      Все, кто видел фильм «Благословите женщину», помнят, что роль главной героини Веры стала триумфальным дебютом начинающей актрисы. Многие думали тогда, что Светлана от природы обладает пышной фигурой, а когда артистка похудела, сетовали, что с лишними килограммами она потеряла все свое обаяние. Однако на самом деле все было совсем не так: до поступления в Щукинское училище Светлана работала моделью и обладала безупречными пропорциями. Вес ей пришлось набрать специально для знаковой киноработы
    Перейти к обсуждению 226

    Реклама

    Комментарии (226) Добавить комментарий
    • Хирургическое изменения в лице на пользу только Аните Цой. А остальные намного лучше были до пластики. Особенно Погребняк такая была хорошенькая.

    • Не знаю кто такая Гусева, но стала лучше однозначно.

    • Да уж, многие были такие симпатяжки, стали муклами, неестественная неживая красота, вот что сделала с ними пластика, эх.

    • Гость

      Хирургическое изменения в лице на пользу только Аните Цой. А остальные намного лучше были до пластики. Особенно Погребняк такая была хорошенькая.

      Цой на пользу пошло похудение. Никакой пластики не вижу.

    • А некоторых достаточно было умыть и причесать. Как Гагарину, например.

    • Зара не изменилась толком, остальным лучше в тюнинге кроме Погребняк.

    • Вот уж кого никогда б не узнала, так это Горбань. Зачем она сделала эти жуткие унитазные зубы?

    • Пелагея и Гагарина: похудели, повзрослели и сменили имидж вместе с цветом волос - стали лучше. Цой просто похудела, не знаю как там профи, но я у них пластики особенной не заметила. Остальные сильно постарались, причем вмешательство и хирургов и косметологов уж очень заметно, и у многих не в лучшую сторону, стали одинаковые: с этими тощими носами и вывернутыми утиными губами.

    • Ну да-да, Лопырева ничего не делала с губами? Перекроила себя полностью и мамашку свою. Хотя бы не врала. Одна Ходченкова да Гагарина не резали себя.

    • Ну что сказать, как бы не ругали этих псевдо красавиц, не вылезающих от хирургов, а мужикам-то нравится такая красота. Так что девочки копим деньги и бегом кромсать себя) Шучу конечно))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.