Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Половина западных мужчин бреют ноги, а женщины это одобряют

    19.10.2016
    На нашем форуме разгорелась целая дискуссия на тему того, стоит ли мужчинам брить ноги. Большинство девушек все-таки высказали мнение, что эта процедура необходима только представительницам прекрасного пола. А вот исследования, проведенные среди американцев, выявили совсем другую тенденцию.
    Американские журналисты выяснили, что почти 50% мужчин бреют ноги

    Сотрудники американской версии журнала Men's Health решили провести опрос среди читателей о том, бреют ли мужчины ноги. Журналисты задались этим вопросом после того, как все чаще стали замечать в фитнес-залах представителей сильного пола с гладко выбритыми нижними конечностями.

    Большинству женщин нравятся мужчины, которые избавляются от растительности на ногах

    Всего в опросе, который проходил на страничке издания в Facebook, приняли участие около 600 мужчин. В итоге 51,6% читателей ответили, что не понимают эту тенденцию. Однако 33,1% признались, что слегка подстригают волоски на ногах триммером, а еще 15,3% ответили, что регулярно бреют ноги.

    Перейти к обсуждению 4

    Кстати, женская версия издания проводила аналогичный опрос и на своей странице. Девушек спросили, как они относятся к молодым людям, которые бреют ноги. Как выяснилось, больше половины читательниц положительно относятся к этой привычке и ничего криминального в этом не видят.

    А как вы относитесь к мужчинам, которые бреют ноги?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Не понимают своего счастья! Вот мы, бабцы, уже давно в плену современного мышления, нам нельзя ходить мохнатыми, а им пока можно, наслаждаться надо!

    • Заголовок желчно жёлтый, в статье совсем другой процент мужчин, бреющих ноги. И вообще нормальные мужчины не сидят в фейсбуке и не участвуют в дурацких опросах, так что неуместный опрос.

    • как то не было времени на депиляцию и я сбрила волосы на ногах по быстрому, потом расчесала себе ноги до крови, почему то раздражение было, так у меня волос и у среднестатистического мужика на ногах лохмы. Если их брить потом раздражение явно будет

    • Если ноги красивые и мускулистые, то можно и побрить, а если тощие бледные, то лучше с мехом- придает хоть какой-то объем))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.