Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Видео девушки, удаляющей волосы в носу и не проронившей при этом ни единой слезинки, потрясло интернет

    06.04.2017
    На днях в Сети появилось видео, на котором бьюти-блогер Сепи Баллини делает восковую депиляцию волос в носу. Посмотрев короткий ролик, многие интернет-пользователи начали осыпать девушку многочисленными «лайками» и восхищаться тем, как стойко она перенесла довольно болезненную процедуру.

    • Видео, на котором девушка делает депиляцию волос в носу, стремительно набирает популярность в Сети

    Американский визажист Сепи Баллини регулярно публикует в своем Инстаграме полезные бьюти-ролики, в которых дает фолловерам многочисленные советы по уходу за собой. На днях девушка в очередной раз порадовала подписчиков новым видео, которое за считаные дни стало настоящим хитом интернета.

    Ролик девушка сняла непосредственно во время того, как мастер удалял ей волосы в носу с помощью воска. Самое поразительное, что девушка довольно спокойно отреагировала на болезненную процедуру и даже не прослезилась.


    На данный момент видео собрало более 4 миллионов просмотров, а в комментариях интернет-пользователи без конца восхищаются смелостью и отважностью Сепи Баллини. Предлагаем и вам оценить ролик, стремительно облетевший соцсети.

    К слову, нам кажется, что депиляция волос в носу — не самая необходимая, приятная и полезная бьюти-процедура для девушек. Поэтому «подвиг» Сепи точно повторять не советуем! 

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.