Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Страшная сила: 10 королев красоты, которые погибли при странных обстоятельствах

    25.04.2017

    О титуле королевы красоты мечтают многие девушки — с каждым годом желающих получить заветную диадему и всеобщую любовь становится все больше и больше. Конкурсантки готовы на все, лишь бы пройти в финал: изнуряют себя голодом, тратят огромные суммы на бьюти-процедуры и даже порой в буквальном смысле «изживают» более привлекательных конкуренток, чтобы расчистить путь к победе. Но у красоты и признания, как и у всего в этой жизни есть цена, и даже самые симпатичные девушки ни от чего не застрахованы. Woman.ru вспоминает королев красоты, жизни которых трагически оборвались при невыясненных обстоятельствах.
    • Александра Петрова 

      Дата смерти: 16 сентября 2000 года 

      Победительница конкурсов «Мисс Россия-1996», «Мисс Интернэшнл-1997» 

    Про конкурсы красоты ходят самые разные слухи: в интернете можно найти предостаточно историй о том, как озлобленные конкурентки обливали моделей серной кислотой и оставались при этом безнаказанными. А ведь есть еще и ревнивые бойфренды или неадекватные фанаты, готовые в любой момент превратить жизнь красоток в кошмар. Впрочем, немало и мистических рассказов о том, что девушек с ангельской внешностью преследует злой рок… Леденящие душу истории о гибели королев красоты читайте в нашем материале.

    Перейти к обсуждению 191

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Александр Овчинников/ТАСС

    Реклама

    Комментарии (191) Добавить комментарий
    • Мда, печально. Непонятно, зачем мать маленькой девочки врала. если она и ее муж не причастны к ее убийству

    • Не родись красивой, а родись с хорошей кармой. Видимо как-то так.

    • Петрова красивая - видно, что натуральная красота, а не искусственная, как у нынешних миссок...

    • Гость

      Петрова красивая - видно, что натуральная красота, а не искусственная, как у нынешних миссок...

      Да, очень красивая девушка.

    • Гость

      Петрова красивая - видно, что натуральная красота, а не искусственная, как у нынешних миссок...

      Ещё бы, быть не красивой - волосы по пояс, огромные серо-голубые глаза, видно, высокая, стройная, длинноногая явно ... была

    • Даже не по пояс, а ниже попы волосы. И рост наверное 175.

    • Гость

      Да, очень красивая девушка.

      Видела ее один раз в Чебоксарах, только конкурс выиграла. Одета очень скромно, но стильно, шла пешком и сразу выбивалась из толпы. Грациозная и красивая, очень жалко ее

    • А мне жалко девочек, так стремятся стать лучшей, прославиться, но судьба редко бывает завидной, что данная статья лишь подтверждает.

    • Александра Петрова самая необыкновенная. НО Боже мой - получить предложения от ведущих мировых агентств и вернуться в Чебоксары! Это просто преступление! Видимо, ей было проще связаться с криминалом чем честно зарабатывать себе на хлеб.

    • Джанин

      Александра Петрова самая необыкновенная. НО Боже мой - получить предложения от ведущих мировых агентств и вернуться в Чебоксары! Это просто преступление! Видимо, ей было проще связаться с криминалом чем честно зарабатывать себе на хлеб.

      ну может семью хотела, детей, женское счастье обрести..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.