12.05.2017

Что такое сексуальность? Однозначно на этот вопрос ответить практически невозможно, да и стоит ли пытаться? Ведь это тот самый случай, когда лучше не просто рассказать, но и сопроводить текст кадрами, которые могут заменить тысячу слов. Благо, в российском шоу-бизнесе есть кого привести в пример. Эффектные красавицы, излучающих невероятную энергетику, покоряют эстраду, телевидение и модельный бизнес. В нашем рейтинге мы собрали самых-самых — тех, кто обладает не только красивыми телами, но и природным магнетизмом, яркой индивидуальностью и умением правильно себя подать.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Наталья Чистякова-Ионова, 30 лет
    Кто, если не Наталья Чистякова-Ионова, должен открывать этот рейтинг? Одна из самых сексуальных певиц российской эстрады, притягивающая к себе влюбленные взгляды, где бы она ни появлялась, артистка, превратившаяся из девчонки-бунтаря, скрывавшей свое лицо, в любимую публикой и желанную тысячами мужчин женщину — статную, фигуристую, обворожительную... Без нее данный список был бы неполным 

По-настоящему сексуальных женщин на самом деле мало. Но, к счастью, среди отечественных звезд они есть! С них берут пример, на них равняются, ими вдохновляются… Они горячи во всех отношениях и — в этом мы не сомневаемся — действительно достойны находиться в этом списке.