17.05.2017

Бытует мнение, что девушки с привлекательной внешностью идут по жизни, смеясь, — им все дается легко, да и от ухажеров, готовых ради них горы свернуть, просто нет отбоя. Однако иногда красота становится не божьим даром, а проклятием… Так, завистливые подруги или ревнивые возлюбленные порой готовы пойти на крайние меры, чтобы отомстить симпатичным особам за вроде бы мелкие обиды. Причем делают они это самым страшным способом: обливают красавиц серной кислотой. Woman.ru вспоминает истории кислотных атак и рассказывает, как сложились судьбы девушек, чья жизнь в одночасье разделилась на «до» и «после».
  • Кэти Пайпер
    Кэти Пайпер, 33 года 

    9 лет прошло с тех пор, как жизнь британской модели Кэти Пайпер перевернулась с ног на голову. Девушка участвовала в фотосессиях для глянцевых изданий, боролась за призовые места в конкурсах красоты и планировала покорить мировые подиумы. Однако все резко изменилось, когда она познакомилась с профессиональным борцом Дэнни Линчем 

За последние годы в мире в несколько раз выросло число кислотных нападений: жертвами в 85% случаев становятся привлекательные молодые девушки. Атаки, как правило, совершают их завистницы или отвергнутые ухажеры, живущие по принципу «Так не доставайся же ты никому». Героини нашего сегодняшнего материала не стали оплакивать свою утраченную красоту, а нашли в себе силы бороться и жить дальше.