Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модели и обычные девушки, которые подверглись кислотным атакам

Бытует мнение, что девушки с привлекательной внешностью идут по жизни, смеясь, — им все дается легко, да и от ухажеров, готовых ради них горы свернуть, просто нет отбоя. Однако иногда красота становится не божьим даром, а проклятием… Так, завистливые подруги или ревнивые возлюбленные порой готовы пойти на крайние меры, чтобы отомстить симпатичным особам за вроде бы мелкие обиды. Причем делают они это самым страшным способом: обливают красавиц серной кислотой. Woman.ru вспоминает истории кислотных атак и рассказывает, как сложились судьбы девушек, чья жизнь в одночасье разделилась на «до» и «после».
  • Кэти Пайпер
    Кэти Пайпер, 33 года 

    9 лет прошло с тех пор, как жизнь британской модели Кэти Пайпер перевернулась с ног на голову. Девушка участвовала в фотосессиях для глянцевых изданий, боролась за призовые места в конкурсах красоты и планировала покорить мировые подиумы. Однако все резко изменилось, когда она познакомилась с профессиональным борцом Дэнни Линчем 

За последние годы в мире в несколько раз выросло число кислотных нападений: жертвами в 85% случаев становятся привлекательные молодые девушки. Атаки, как правило, совершают их завистницы или отвергнутые ухажеры, живущие по принципу «Так не доставайся же ты никому». Героини нашего сегодняшнего материала не стали оплакивать свою утраченную красоту, а нашли в себе силы бороться и жить дальше.

Перейти к обсуждению 51

17 мая 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Виктор Клюшкин/ТАСС, Instagram

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Ужас-то какой.Жаль девушек - бывших красавиц. Мне теперь страшно на улицу выходить...

  • Бедные девушки. И все-таки, что сейчас с Элеонорой Кондратюк? Может, кто из знакомых отпишется?

  • ведь это покушение на убийство - надо сажать за такое пожизненно

  • Странно, но большинство такие инцидентов произошло именно в Лондоне..

  • Татьяна

    Странно, но большинство такие инцидентов произошло именно в Лондоне..

    Вообще Пакистан славится.

  • Господи, бедные девушки! Девочки, желаю вам и вашим близким никогда не встретить на своем пути таких жестоких ...

  • Что для меня странно, только американцы дали преступнику два пожизненных срока, остальные страны очень мягко наказывают за такие преступления. Никто не умер, так не за что и наказывать, так что-ли?

  • По мне так, Кэти Пайпер сама виновата, согласится на первое свидание в отеле, понятное дело, что добром это не кончилось бы! И потом снова идти на встречу с насильником как то глупо. Остальных искренне жалко!

  • Чемпион в этом Индия.

  • Сколько же больных ходит по земле. С кем угодно такое может произойти.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.