22.06.2017

Модели часто жалуются на то, что порой им приходится ходить в неудобных туфлях не по размеру. Именно поэтому в неформальной обстановке многие из них предпочитают максимально удобную обувь. Но 25-летняя Суки Уотерхаус с комфортом зашла слишком далеко и появилась на публике в сланцах для бассейна, продемонстрировав при этом отсутствие педикюра и пугающую деформацию больших пальцев ног.
  • Суки Уотерхаус
    Суки Уотерхаус на днях была замечена в Нью-Йорке в неоднозначном наряде


Неформальный стиль Суки Уотерхаус неоднократно осуждали модные критики — кажется, что модель не сильно заботит то, как она выглядит. Так, на днях Суки, решившая переквалифицироваться в актрисы, была замечена в Нью-Йорке: на девушке были надеты шорты пижамного типа, небрежно застегнутая на одну пуговицу рубашка, кепка и резиновые тапки.

Наибольшее внимание фотографов привлекли к себе ноги Суки. Оказалось, что все это время модель скрывала несовершенства — ее большие пальцы ног смотрятся очень крупными на фоне остальных.

Кроме того, окружающие поразило и то, что Уотерхаус не особенно заботиться о красоте своих стоп: судя по снимкам, она уже давно не укорачивает длину ногтей и вообще не делает педикюр.

К слову, в таком виде бывшая пассия Брэдли Купера появилась на съемках одной из развлекательных программ, в которой рассказала о своей новой картине «Плохая партия».