Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20 продуктов, которые нужно исключить из рациона, чтобы не стареть

Естественный процесс старения, к сожалению, невозможно остановить. А вот на некоторое время отсрочить — запросто. Причем необязательно бежать к пластическому хирургу и отдавать ему последние сбережения, если на лице появились морщины. Для начала достаточно пересмотреть свой образ жизни и отказаться от ряда продуктов, которые ускоряют процессы увядания, — каких именно, узнаете из нашего материала.
  • Колбаса и бекон
    Колбаса и бекон 

    Многие люди не могут отказать себе в удовольствии съесть сэндвич-другой с копченой колбасой или беконом. Уже давно не тайна, что эти продукты пусть и вкусны, но очень вредны для здоровья. Вес дело в том, что содержащиеся в них усилители вкуса и консерванты способствуют образованию свободных радикалов в организме. Это приводит к преждевременному старению, а также способствует развитию серьезных болезней, включая онкологию  

Глядя на некоторых селебрити зрелого возраста, мы удивляемся, как им удается выглядеть так молодо. Многие считают, что в этом заслуга их косметологов. Впрочем, дело не только в тщательном уходе или хорошей генетике — важную роль играет и образ жизни. У тех, кто с детства питался только фастфудом или углеводной едой, априори не может быть стройной фигуры и красивой ровной кожи, будто светящейся изнутри.

Неслучайно ведь говорят, что мы — то, что мы едим. И если одни продукты не только насыщают, но и дарят хорошее самочувствие, то другие — разрушают организм изнутри и провоцируют ускорение процессов старения.

Хотите как можно дольше оставаться молодой и красивой? Тогда постарайтесь забыть о еде из нашей подборки — их регулярное употребление негативно отражается на коже и «дарит» как минимум 10 лишних лет и килограммов.  

Перейти к обсуждению 55

30 августа 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Одно и то же повторили в разных вариантах - соль, сахар, усилители вкуса, фаст-фуд, жиры, алкоголь.

  • Ничего нельзя есть((((((((

  • Все это давно известно.

  • Стритфуд?! Уличнаяя еда может

  • я когда держалась и работала на другой работе (ненапряжной), ела только овсянку с фрутами и гречку с овощами,иногда рыбу и креветки, кожа была как у ребенка.Плюс колонотерапию сделала.Сейчас опять режим дня сбитый,две работы и постоянные ночные разъезды,и нет нет да ешь всякую фигню(((.Завидую людям с нормальным графиком и выходными днями.

  • Сироп агавы - очень актуально для России.

  • Спасибо за статью, знаю о вреде и все равно не могу отказаться от жирной еды иногда. Маргарин, колбасу и полуфабрикаты не ем

  • Гость

    я когда держалась и работала на другой работе (ненапряжной), ела только овсянку с фрутами и гречку с овощами,иногда рыбу и креветки, кожа была как у ребенка.Плюс колонотерапию сделала.Сейчас опять режим дня сбитый,две работы и постоянные ночные разъезды,и нет нет да ешь всякую фигню(((.Завидую людям с нормальным графиком и выходными днями.

    Вот у меня также. Хоть и одна работа, но дежурства, вызовы ночью, постоянная сверхурочная работа не дают питаться правильно. Иной раз забываешь вообще поесть. Хотя многие продукты просто не люблю, поэтому и не ем (фастфуд, жареное, жирные продукты, колбасы), но сладкое конечно ем. Сейчас в отпуске и снова на здоровом питании)))

  • Гость

    Сироп агавы - очень актуально для России.

    Ага, и кукурузный сироп, прям каждый день единь утром, в обед и вечером. Я вообще не знаю, что это за зверь такой.

  • От генетики никуда не уйдешь. Если заложено рано постареть, то чем ни питайся - постареешь раньше раньше всех.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.