Британка, над которой годами издевались из-за слишком большого лба, потратила 9 000 долларов на пластику

Кейли Лэнэуэй много лет комплексовала из-за своего большого лба. Необычная внешняя особенность девушки, по ее признанию, всегда вызывала смех у одноклассников. Не так давно британка решилась на пластику и теперь с гордостью демонстрирует результат операции.

...

Кейли Лэнэуэй сделала фронтопластику (операцию по коррекции формы лба)

1 из 14

24-летняя британка Кейли Лэнэуэй с раннего детства переживала из-за того, что ее лоб смотрится непропорционально большим по отношению к другим чертам лица.

«Об издевательствах со стороны сверстников я никогда не рассказывала маме и папе, все переживала сама», — призналась в интервью британскому порталу Mail Online девушка.

Неуверенность в себе привела к тому, что Кейли легла под нож хирурга. Операция, которая длилась около 2 часов, стоила 9 000 долларов (500 тыс. руб.).

Кейли призналась, что до нее была вынуждена всегда носить челку, чтобы зрительно уменьшить лоб. В ходе хирургического вмешательства линию роста волос опустили на 3 см.

Доктор Крис Инглфилд, который проводил операцию Кейли, сказал: «Такая особенность может быть вызвана множеством факторов: от генетической предрасположенности до выпадения волос».

Реабилитация длилась около 9 месяцев, но результаты были видны сразу после того, как девушке сняли компрессионную повязку. Сейчас Лэнэуэй признается, что смотрит на себя в зеркало и до сих пор не может поверить, что осуществила свою мечту. 

Комментарии

100
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • такая линия лба, как- СТАЛО, у кукол. Им так же волосы крепят. Отталкивающее зрелище. Был большой лоб, ну и что? глупая в общем баба. БЫЛО- лучше..
  • А мне с челкой больше нравится, но вообще я за пластику. Если природа обидела,нужна помощь хорошего хирурга. Как ни крути, без внешности сегодня делать нечего.
  • На мой взгляд, операция успешная, стала действительно лучше выглядеть. Чувствуется рост самоуверенности
  • Никаких проблем ,я лично, не заметила. По мне,очень симпатичная девушка, а то что она решилась на операцию, это скорее всего не личное желание , а желание тех, кто окружал. Очень жаль что не слушаем рожителей,которые действительно поддерживают , а быстрее слушаем людей сом стороны , которые высказывают своё мнение не всегда в благих целях, зачастую из-за настроения поршивого хотят обидеть . Ну а девушке сейчас здоровья и сил, и главное чтобы она не жалела о том, что уже сделала.
  • У меня тоже такой лоб, у моей мамы и бабушки и у тетушек такие-же лбы. Комплексы есть, но в меру разумного, выходим из положения меняя прически, макияж. После операции страшненькая стала, не естественная линия лба.
  • До операции было лучше!!!
  • можно просто брови пошире сделать и лоб не будет казаться таким огромным.
  • Да чем бы дитя не тешилось... людям что, деньги некуда девать? нужно любить себя такой, какая есть. у меня, например, очень маленький рост (мне 23, выгляжу на 17 примерно) и лет 10 в школе постоянно издевались и смеялись, еще потом пару лет в институте. Серьезно до сих пор мало кто воспринимает, даже мой парень. Каблуки высокие носить не могу, хожу на невысоких. И что, не умерла же. а лоб - вообще фигня. Я бы и не заметила, что у нее он какой-то странный, если бы не подпись. Неадекваты есть всегда, человечество всегда гнобит тех, кто хоть как-то отличается от других. Она не урод, не слабоумная, даже если внешность другая - все уже, изгой. Зачем вообще делать операцию во взрослом возрасте, когда уже никто не смеется? чисто для себя глупо, а взрослыи людям не так-то и важно, что у тебя за лоб. Считаю, что важнее отношение к людям и характер, а не внешность. Ведь *****-красотка мало кого обрадует... И, как по мне, изменений после операции особых не заметила, смысл был в ней или нет? может, она самообманом занимается и денег жалко потраченных, вот и утешает себя, что нравится результат. Ладно, это ее уже дело.
  • Ей реально лучше с более низким лбом. Хотя, линию волос сделали немного неестественной.
  • Очень симпатичная девушка, и с челкой до операции, и без челки, после операции, молодец, все правильно сделала! И грудь у неё красивая! И лицо очень счастливое! А это главное!