28.09.2017
Кейли Лэнэуэй много лет комплексовала из-за своего большого лба. Необычная внешняя особенность девушки, по ее признанию, всегда вызывала смех у одноклассников. Не так давно британка решилась на пластику и теперь с гордостью демонстрирует результат операции.
  • Кейли Лэнэуэй
    Кейли Лэнэуэй сделала фронтопластику (операцию по коррекции формы лба)

24-летняя британка Кейли Лэнэуэй с раннего детства переживала из-за того, что ее лоб смотрится непропорционально большим по отношению к другим чертам лица.

«Об издевательствах со стороны сверстников я никогда не рассказывала маме и папе, все переживала сама», — призналась в интервью британскому порталу Mail Online девушка.

Неуверенность в себе привела к тому, что Кейли легла под нож хирурга. Операция, которая длилась около 2 часов, стоила 9 000 долларов (500 тыс. руб.).

Кейли призналась, что до нее была вынуждена всегда носить челку, чтобы зрительно уменьшить лоб. В ходе хирургического вмешательства линию роста волос опустили на 3 см.

Доктор Крис Инглфилд, который проводил операцию Кейли, сказал: «Такая особенность может быть вызвана множеством факторов: от генетической предрасположенности до выпадения волос».

Реабилитация длилась около 9 месяцев, но результаты были видны сразу после того, как девушке сняли компрессионную повязку. Сейчас Лэнэуэй признается, что смотрит на себя в зеркало и до сих пор не может поверить, что осуществила свою мечту.