Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Календарь со снимками полных голых мужчин, повторивших знаменитые фото обнаженных женщин, взорвали Сеть

    11.10.2017
    Ради благотворительности можно пойти на многое. В том числе и стать героем календаря, состоящего из снимков-пародий известных женщин. Особенность этого проекта заключается в том, что участие в нем приняли… голые мужчины. Эти смельчаки явно не боятся посмеяться над собой!
    • Известный в Англии фотограф устроил забавную фотосессию со своими друзьями

    Идея благотворительного календаря его создателю пришла внезапно. Ричард Гейнор, фотограф-любитель, как-то раз опубликовал на своей странице в Facebook забавный снимок. На нем он позирует в образе… беременной Деми Мур на обложке журнала Vanity Fair! После того как друзья вдоволь над ним посмеялись, а незнакомые люди написали массу одобрительных комментариев, у Ричарда возникла идея. Заключалась она в следующем: собрать товарищей и, вдохновившись известными снимками обнаженных женщин, устроить фотосессию, а затем создать календарь. Гейнор назвал проект Fat Lads Calendar («Календарь жирных дружков»).

    «Это одна из самых смешных вещей, что я делал в своей жизни!» — написал позже Гейнор в одной из соцсетей. Его друзья также поделились своими эмоциями. «Кажется, мне надо было побрить ноги перед съемкой», — поведал один из товарищей Ричарда. А мужчина, позировавший в образе Ким Кардашьян, оставил такой комментарий: «Я и не подозревал, что у меня столь большая пятая точка. Видимо, придется сесть на диету».

    Все вырученные средства от продажи календаря пойдут в фонды, поддерживающие мужчин с раком простаты. 

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.