Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Где я и где этот колхоз»: бывшая жена Саркисова раскритиковала его новую пассию за увлечение пластикой

Юлия Любичанская, бывшая гражданская супруга владельца страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова, уже не первый раз конфликтует с новой возлюбленной олигарха Илоной Котелюх. На этот раз поводом для обсуждений стала внешность модели.
  • Юлия Саркисова
    Юлия Саркисова возмущена тем, что ее перепутали с новой возлюбленной бывшего мужа


14 ноября Юлия Любичанская выложила на своей странице в Инстаграме скриншот одной из статей, опубликованной в Сети. На ней она позирует вместе со своим бывшим мужем, однако подпись гласит, что на снимке его нынешняя возлюбленная Илона Котелюх.

«До беременности Котелюх частенько поражала пользователей в интернете своим экстравагантным и своенравным поведением. Модель откровенно одевалась и порой выглядела весьма вызывающе. После родов красавица утихомирилась, но по фото в нижнем белье видно, что пластическая хирургия для Илоны не вошла в список запретных вещей», — гласила подпись (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Любичанская возмутилась тому, как журналисты могли перепутать ее и Илону. Невооруженным глазом видно, что девушки очень похожи, однако Юлия, видимо, так не считает.

«Ну где я и где этот колхоз. Ну за что мне это», — подписала фотографию экс-жена олигарха Саркисова. 

Любичанская уверена, что Кютелюх копирует ее даже в мелочах. Поклонники бывшей жены олигарха считают, что его молодая возлюбленная даже сделала пластику, вдохновляясь образом Юлии.  

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Действительно, "найди десять отличий". Во второй девушке тоже прекрасно все, начиная с сочетания имени и фамилии.

  • Да совсем не похожа. Только волосы светлые длинные, вот и все сходство

  • Как по мне, так бывшая жена симпатичнее

  • Любичанская такого высокого мнения о себе? ну-ну. Пластика явно удачная, девушка похорошела и в два раза моложе этой утиногубой тетки, которая содержит на алименты молодого любовника. И про сама "ушла" подружкам рассказывай.

  • обе с пластикой,обе одинаковые. штамповки с конвейера

  • Они все на одно лицо, как агенты Смиты из Матрицы))

  • На 16 фото где у Юлии нос???

  • этой девушке он нужен как кошелек не более.Он старше ее и смотрится как папа пенсионер

  • Гость

    На 16 фото где у Юлии нос???

    Она уже через рот дышит.Все спилено под корень,как пекинес.Без фотошопа она выглядит потасканно.

  • Они чем то отличаются???😵

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.