14.11.2017
Юлия Любичанская, бывшая гражданская супруга владельца страховой компании «РЕСО-Гарантия» Николая Саркисова, уже не первый раз конфликтует с новой возлюбленной олигарха Илоной Котелюх. На этот раз поводом для обсуждений стала внешность модели.
  • Юлия Саркисова
    Юлия Саркисова возмущена тем, что ее перепутали с новой возлюбленной бывшего мужа


14 ноября Юлия Любичанская выложила на своей странице в Инстаграме скриншот одной из статей, опубликованной в Сети. На ней она позирует вместе со своим бывшим мужем, однако подпись гласит, что на снимке его нынешняя возлюбленная Илона Котелюх.

«До беременности Котелюх частенько поражала пользователей в интернете своим экстравагантным и своенравным поведением. Модель откровенно одевалась и порой выглядела весьма вызывающе. После родов красавица утихомирилась, но по фото в нижнем белье видно, что пластическая хирургия для Илоны не вошла в список запретных вещей», — гласила подпись (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Любичанская возмутилась тому, как журналисты могли перепутать ее и Илону. Невооруженным глазом видно, что девушки очень похожи, однако Юлия, видимо, так не считает.

«Ну где я и где этот колхоз. Ну за что мне это», — подписала фотографию экс-жена олигарха Саркисова. 

Любичанская уверена, что Кютелюх копирует ее даже в мелочах. Поклонники бывшей жены олигарха считают, что его молодая возлюбленная даже сделала пластику, вдохновляясь образом Юлии.