20.11.2017
На днях в Сети появились новые снимки Сергея Шакурова с супругой, театральным продюсером Екатериной. Увидев эти кадры, интернет-пользователи пришли в замешательство, ведь на них жена актера, которая моложе его почти на 30 лет, смотрится его сверстницей.
  • Сергей Шакуров
    На новых снимках супруга Сергея Шакурова кажется его ровесницей 

18 ноября в ГУМе состоялось открытие монобрендового магазина Frette, на котором собралось много звезд российского шоу-бизнеса. На мероприятие пришел и новый ведущий программы «Жди меня» Сергей Шакуров вместе с супругой Екатериной — именно их совместный снимок из светской хроники и стал темой для горячих обсуждений в Сети.

Дело в том, что на фото заметно располневшая женщина смотрится гораздо старше своих лет и кажется едва ли не ровесницей моложавого мужа. При этом сам Шакуров буквально пышет здоровьем и выглядит очень свежим и поджарым.

Напомним, что недавно мы уже встречались с подобным несоотвествием. Речь идет о свежих снимках 31-летней Мэри-Кейт Олсен, на которых она смотрится сверстницей 48-летнего супруга Оливье Саркози. Говорят, что в таких парах парах с годами женщина начинается выглядеть хуже, а мужчина, напротив, моложе и лучше. А вы встречались с этим в реальной жизни?