12.02.2018
На днях стало известно о том, что главная «экс-перчинка» Виктория Бекхэм все-таки решила воссоединиться с коллегами по группе. В этом году Spice Girls исполняется 20 лет, и девушки намерены собраться снова — хотя бы для того, чтобы выступить на свадьбе Принца Гарри и Меган Маркл. Мы решили проследить, как менялась внешность известных участниц коллектива, и показать вам бьюти-эволюцию легендарной группы.
  • Джерри Хорнер (Холлиуэлл)
    Джерри Холлиуэл, 45 лет
    Самая яркая «перчинка» получила свое прозвище Джинджер Спайс (ginger — «рыжая», — прим. Woman.ru) из-за огненно-рыжих кудрей. Впрочем, ее макияж в начале 90-х был не менее броским — сексуальная и взрывная Холлиуэл обожала яркие тени, подводку и помаду

В 1994 году звездный состав «перчинок» набрали на многоэтапном конкурсе в Великобритании. Всего в группу вошли пять солисток: Виктория Бекхэм (Пош Спайс), Эмма Бантон (Бэби Спайс), Мелани Чисхолм (она же Мел Си или Спорт Спайс), Мелани Браун (Мэл Би или Скэри Спайс) и Джери Холлиуэлл (Джинджер Спайс). По задумке продюсеров, девушки должны были составить достойную конкуренцию бойзбендам того времени — Take That, Backstreet Boys, ‘N Sync.

Только вспомните: плакаты, фишки, наклейки с изображением «перчинок», ошеломительный успех клипов Wannabe и Spice Up Your Life… Уже чувствуете приступ ностальгии?

Мы с удовольствием рассматриваем детали на снимках того времени: высокие хвосты, кроп-топы и широкие тренировочные штаны были атрибутами фирменного стиля «перчинок» в период с 1996 по 1998 год и мечтой всех девочек-подростков. И, между прочим, именно Spice Girls ввели в обиход модное нынче выражение Girl Power!

Еще один секрет успеха группы в том, что каждая девочка могла найти для себя ролевую модель — от кудрявой озорницы Мэл Би до ангелоподобной блондинки Эммы Бантон. Сексуальная Джерри Холливел, бунтарка Мэл Си и стильная Виктория Бекхэм моментально стали кумирами миллионов девушек — с их снимками ходили в парикмахерскую и по магазинам, и каждый их выход и лук изучался под микроскопом.

Через 20 лет девушки решили собраться вновь, а мы хотим собрать их вместе в нашей галерее. Вас ждут ботинки на платформе, начесы, накладные ресницы и кислотные версии всех цветов радуги.