Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лейтон Мистер перекрасилась в платиновую блондинку и стала настоящей секс-бомбой

    04.04.2018
    На днях звезда сериала «Сплетница» Лейтон Мистер удивила кардинальной сменой имиджа. Актриса подстриглась и перекрасилась в платиновую блондинку. Такое неожиданное перевоплощение впечатлило поклонников Мистер.

    С момента выхода первой серии «Сплетницы» в 2007 году телезрители ассоциируют Лейтон Мистер с избалованной стервой Блэр Уолдорф с длинными темными волосами. Актриса не раз говорила, что ей надоело, что люди видят в ней ее персонажа из сериала. Видимо, поэтому она решилась на кардинальное преображение.

    3 апреля Лейтон Мистер опубликовала селфи, на котором продемонстрировала свою новую прическу. Актриса сделала короткую стрижку и перекрасила волосы в платиновый блонд. 

    Поклонникам знаменитости пришлась по нраву ее бьюти-трансформация. «Мне нравится твой новый цвет волос», «Не понимаю, почему ты перекрасилась в блондинку только сейчас», «Тебе к лицу блонд», «Вау, какая ты красивая», — написали подписчики в комментарии под фото.

    К слову, быть блондинкой актрисе не впервой. У Лейтон от природы светлые волосы. Ради роли Блэр Уолдорф ей пришлось перекраситься в каштановый. После окончания сериала актриса осветляла волосы на время, но позже все равно возвращалась к темным оттенкам. А вам нравится, как сейчас выглядит Лейтон?

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Юлия Романова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.