Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смелые и пушистые: 10 женщин, прославившихся излишней растительностью на теле

Девушки, о которых пойдет речь в этом материале, не соответствуют общепринятым во многих западных (да и восточных) странах нормам внешнего вида. Наши героини осознанно или нет, но одинаково успешно ломают стереотипы, завоевывая симпатию многих людей по всему миру своей непосредственностью... и волосами на теле и лице. 
  • Ясмин Гасимова
    Ясмин Гасимова, 22 года

    Несколько лет назад Ясмин Гасимова решила заявить о своем взгляде на депиляцию и буквально взорвала интернет. Студентка Ливерпульского университета опубликовала в соцсети откровенное эссе, в котором объяснила, почему перестала удалять растительность с некоторых участков тела 

Пэрис Джексон известна не только как дочь знаменитого певца, но и как девушка с радикальными бьюти-принципами: она делает себе татуировки чуть ли не каждую неделю и совсем отказалась от депиляции. Пэрис заявляет, что растительность на теле — это естественно, а значит, небезобразно. В целом общественность и в 21 веке довольно противоречиво и порой с пренебрежением относится к подобным взглядам. Однако часть публики, наоборот, в восторге, чем и пользуются звезды, отказывающиеся от бритвенного станка и теплого воска. Этот маленький бунт только увеличивает их популярность.

Обычные женщины тоже все чаще становятся знаменитыми из-за лишних волос. Про одних снимают фильмы, ведь они страдают недугом, поражающим (только представьте!) одного человека из миллиарда. Про других пишут мировые СМИ, потому что они бросили вызов обществу и отказались от бритв.

Увы, у «волосатой» славы всегда есть обратная сторона. Травля и критика для этих девушек — привычное дело. Тем не менее они нашли в себе силы превратить свою особенность в преимущество и источник вдохновения для сотен сомневающихся в себе представительниц слабого пола. Кто же они? Узнаете в нашей галерее.  

Перейти к обсуждению 18


30 апреля 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Сочувствую тем, у кого это врожденное заболевание. Тяжело с таким жить: все на тебя пялятся, гигиена волос постоянная. А обычные девушки, кому лень подмышки брить, тоже имеют на эту лень полное право.

  • У кого генетические проблемы, это да-беда. Но кто специально отращивает растительность ,как то не гигиенично.вот он культ выпендриться, не быть как все и тд...Даже мужики бреют подмышки.

  • Понятно, когда это заболевание, то остается к этому только приспосабливаться, но когда демонстрируешь заросшие ноги и подмышки специально, то хочется спросить, в порядки ли голова?не бриться - право любой из нас, но выпячивание этого вызывает недоумение. Это как подростки с цветным ирокезом в пирсинге с головы до ног или эмо, обращают на себя внимание, но большинство по умолчанию считают их 《с приветом》. Видела в том году девушку на свадьбе, в воздушном коротком платье, на каблуках, но ноги ее были покрыты волосами см1.5, торчали волосы в подмышках, был запах пота, это было отвратительно. На коллективных фото парни становились от нее подальше, похабно ее обсуждали. Для чего эта растительность?освободить пять минут в день, но слыть неряхой и быть обьектом насмешек?или заявить о своей исключительности, но каким способом, себе же в ущерб. Все, что отлично от норма вызывает отторжение, желание отодвинуться подальше. Я бы с такой не стала общаться, мне бы и рядом было стыдно.

  • Фу ленивым девушкам

  • Надежда Тубалец

    У кого генетические проблемы, это да-беда. Но кто специально отращивает растительность ,как то не гигиенично.вот он культ выпендриться, не быть как все и тд...Даже мужики бреют подмышки.

    Согласна, лишь бы получить долю известности любым способом. Больные, щависимые женщины.

  • Небритые ноги и подмышки выглядят отвратительно. Это примерно то же самое, что не чистить зубы, не мыть голову.

  • очень жаль особенно тех,у кого растет борода и волосы по всему телу....((((((((

  • Надежда Тубалец

    У кого генетические проблемы, это да-беда. Но кто специально отращивает растительность ,как то не гигиенично.вот он культ выпендриться, не быть как все и тд...Даже мужики бреют подмышки.

    Давайте еще добавим, что отсутствие педикюра это необразованность. Не гигиенично не мыться. А если у тебя волосатые, но чистые подмышки, ноги или область бикини, то это выбор каждого.

  • У меня борода растет. не такая. конечно, как на фото, но очень прилично. с мужчинами никогда проблем не было. Много лет хожу на электроэпиляцию, но начала только после рождения второго ребенка. На востребованность у мужчин это вообще не влияет

  • У меня вэтом году началась расти борода гавое черная и жесткая.. хотя волос русые..выщипываю перед увеличительным стеклом. гормоны в норме, странно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.