Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитости, которым кривые и проблемные зубы не мешают зарабатывать большие деньги

Термин «голливудская улыбка» в первую очередь ассоциируется со знаменитостями. Хорошие зубы от рождения даны не всем, поэтому селебы тратят баснословные деньги на услуги стоматологов. Однако бывают и исключения. В нашей подборке мы расскажем о звездах, которые предпочитают радоваться тому, чем наградила их матушка-природа, даже если была она не то чтобы добра...
  • Стив Бушеми
    Улыбка 60-летнего Стива Бушеми вне конкуренции за звание худшей в Голливуде. Однако актер не считает желтые и кривые зубы недостатком. Бушеми уверен, что именно благодаря этой «фишке» получил большинство своих характерных ролей

Мы привыкли считать знаменитостей идеальными. Они в силу профессии «торгуют лицом», поэтому не жалеют денег на совершенствование внешности. Мода меняется постоянно, однако красивая улыбка актуальна всегда. Особенно в наши дни, когда технологии позволяют даже самый запущенный случай превратить в улыбку на миллион. Услуги ортодонтов стоят недешево, но звездам поход к стоматологу уж точно не сильно ударит по карману. Поэтому «голливудской улыбкой» селебов уже никого не удивить. Зато пристальное внимание привлекают те знаменитости, которые не стали прибегать к профессиональному тюнингу и превратили свои плохие зубы в визитную карточку.

Такие звезды, как Ванесса Паради, Кира Найтли и Джонни Депп добились популярности и любви миллионов поклонников, невзирая на небольшие изъяны во внешности.

Составляя данную подборку мы начали сомневаться, действительно ли идеальные зубы настолько важны, или же их значимость для внешнего облика сильно преувеличена. А что думаете вы? 

Перейти к обсуждению 76

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Гораздо больше бесят идеально белые, ровные зубы, особнно у мужчин. Например , наш Аверин...

  • у англичан с зубами не сложилось

  • Идеала нет даже у тех, кто носил брекеты. Идеал это либо с имплантами (то ещё "удовольствие"), либо с винирами/люминирами.А так в статье ни у кого нет отталкивающего кривого "забора". Даже Деппу шли его золотые зубы, при чем больше, чем некоторым гражданам на постсоветском пространстве.Просто увеличенные фото, журналисты же любят дотошно рассматривать каждую пору.

  • Всё равно Харди-красавчик!

  • Это свои зубы, а не искусственные, как у некоторых уже 20 лет

  • Гостья

    Всё равно Харди-красавчик!

    +100000000

  • На мой взгляд, самые отвратные зубы из этой подборки у Ванессы Паради.

  • Гость

    На мой взгляд, самые отвратные зубы из этой подборки у Ванессы Паради.

    Да, они уродуют ее

  • Гость

    у англичан с зубами не сложилось

    Многие их тупо не чистят. Вот с прикусом у них не сложилось , это да.

  • Гость

    Многие их тупо не чистят. Вот с прикусом у них не сложилось , это да.

    Они, наверно, практикуют знание - если зуб живой, он особо в чистке не нуждается, так как буквально способен на самоочистку. Надраивать надо депульпированные)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.