Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядели подруги наших рэперов 5, 10 и даже 15 лет назад

Баста, Джиган, Гуф — каждому поклоннику рэп-культуры знакомы имена этих людей. Не менее известны и их жены, которые не только вдохновляли своих избранников на создание популярных треков, но еще и поддерживали их на протяжении всего творческого пути. В этом материале мы решили проследить, как менялись супруги российских рэперов со временем. 
  • Елена Пинская, Рэпер Баста (Василий Вакуленко)
    Елена Пинская и Василий Вакуленко (он же Баста) счастливы в браке с 2009 года и воспитывают двух дочерей

1 октября супруга знаменитого рэпера Басты Елена Пинская-Вакуленко опубликовала на своей странице серию архивных снимков, чтобы продемонстрировать, как выглядела несколько лет назад. Подписчики девушки единогласно решили, что она как была красавицей в молодости, так и продолжает ею оставаться и становится лишь привлекательнее с каждым годом. 

Woman.ru решил вспомнить, какими были супруги других знаменитых отечественных рэперов, а заодно проследить, как они изменились со временем. Свежие и архивные фотографии Айзы Анохиной, Оксаны Самойловой, Мишани Мишиной и других жен музыкантов смотрите в нашей фотогалерее. 

Перейти к обсуждению 56

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • и они утверждают, что все у них натюрель)))))))

  • Оксана Самойлова ДО была очень красивая. Не могу понять что именно произошло, губы, скулы... Но как так получилось, что уменьшились глаза?! (((

  • Что и требовалось доказать: все перекроенные ! А Самой лова ещё и с большим ртом (толькозаметила).

  • Вот это будка у Айзы была, сильно она перекроиласьСамая нормальная жена Вакуленко

  • Ой,лучше бы я не видела это архивное фото Самойловой!Я одновременно и испугалась,и рассмеялась!)))

  • ого, у айзы такое широкомордье, как она сузила фейс? у большинства конечно натуральная внешность совсем непородистая

  • Фото Айзы "до" выбрали для статьи не очень..на других фото она выглядит намного симпатичнее. Была в ней какая-то хрупкость, тепло что-ли..сейчас мукла обыкновенная.

  • А Самойлова говорит что у неё всё своё, всё натуральное? Или чесно говорит, что вся перекроенная?

  • Гость

    Фото Айзы "до" выбрали для статьи не очень..на других фото она выглядит намного симпатичнее. Была в ней какая-то хрупкость, тепло что-ли..сейчас мукла обыкновенная.

    Вот именно! Ещё постараться надо было, чтобы найти такое фото. Я помню ее очень приятной и нежной блондиночкой, и по клипам Гуфа и по фото.

  • Зачем Ассоль Васильева, кем бы она ни была, сделала из очаровательного лица(типа Джоли) нечто? У Басты приятная жена, с достоинством держится, отличается от остальных, наверное, не из ресторана и бани, а из хорошей семьи брал. Ну, он и сам от всех отличается, люблю "Сансару".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.