Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без прикрытия: Екатерина Климова выложила фото без грамма косметики и в прозрачном платье

Екатерина Климова — одна из немногих звезд, кто с годами выглядит только лучше. На днях актриса выложила свое честно фото, чем вызвала восторг у фолловеров Инстаграма.

Обычно Екатерина Климова позирует на фотографиях в стильных нарядах и с макияжем. Однако и без майкапа 41-летняя актриса чувствует себя уверенно. Доказательство этому — ее последний пост в Инстаграме.

25 марта Климова выложила серию снимков, на которых запечатлена без косметики и в белом полупрозрачном платье. 

Поклонники Екатерины тут же принялись писать восторженные комментарии. К настоящему моменту пост знаменитости собрал почти 76 тысяч лайков!

«Вы невероятно красивая, вы же знаете это. Не могу поверить, что вы мама четверых детей», «Безумно красивая мама. Вы пример для многих женщин», «Платье — огонь! Про фигуру вообще молчу», — такие комплименты оставили подписчики в микроблоге Климовой.

К слову, что особенно интересно, все кадры сделал 10-летний сын актрисы Корней.

Перейти к обсуждению 56


26 марта 2019
Текст Елизавета Карасева
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • В чем прикол готовиться к фотосессии, делать прическу, надевать кокетливое кружевное платьице, но при этом не наносить косметику? Типа, ах, меня сын случайно сфотал, я вообще-то полы мыла. Тщеславие так и прет.

  • Что в ней красивого-так это волосы. Они ее красят. Нижняя часть лица вообще некрасивая-нос, рот и глубокие носогубные складки.

  • выглядит очень хорошо, но как-то скучно что-ли...

  • Ща меня, конечно, заклюют, но я считаю, что она на свой возраст и выглядит. Ухоженная 40-летняя женщина.

  • Не верю, что без косметики: тон лица идеальный, никаких синяков под глазами, ага, верим. Та же Кардашьян честно себя без косметики показывает.

  • Я одна боюсь такооооой высоты, как на фото? Особенно, где Екатерина спиной стоит. Окно до пола, я понимаю, что стекло сильное, но всё-равно... У меня фобия высоты что-ли?

  • Гость

    Не верю, что без косметики: тон лица идеальный, никаких синяков под глазами, ага, верим. Та же Кардашьян честно себя без косметики показывает.

    Может, и без косметики, но фотошоп стопудово есть. Лоб точно заблюрен - это видно. И вообще радуют меня эти звездульки: все поголовно с последними айфонами, а качество фото такое, будто на 0.3 Мп камеру телефона 15-летней давности снимают. Конечно, так гораздо проще следы ретуши скрыть))) А на четком фото все произведенные манипуляции будут видны, вот качество умышленно и снижают.

  • Прекрасно выглядит для многодетной матери ! 👏👏👏👍нет этих татуированных толстенных бровей, наклеенных ресниц , красавица!

  • С макияжем лучше выглядит, и намного. А в прозрачных платьюшках обычно начинают фоткаться те звездули, кто судорожно ищет очередного мужика, тенденция однако.

  • Лично мне она очень нравится, как актриса, мама, да и вообще - женщина! Woman - лучший журнал, успехов вам и дальше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.