Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма

Семья актера Михаила Боярского не перестает удивлять: помимо талантливой дочери, заслуженной артистки РФ Елизаветы Боярской, у российского мушкетера незаметно для нас выросла красавица-внучка. Спешим представить ее вам!

Многие знают и любят представителей знаменитой династии Боярских — неунывающего Михаила Сергеевича, его терпеливую и любящую супругу Ларису, сына Сергея, выбравшего карьеру политика, а также прекрасную и талантливую дочь Елизавету, у которой подрастают сыновья — 7-летний Андрей и годовалый Григорий, чьи фото иногда появляются в соцсетях Лизы и ее супруга Максима Матвеева. А знали ли вы, что в актерской семье засияла еще одна звездочка?

Знакомьтесь, Екатерина — 20-летняя дочь Сергея Боярского и его супруги, тоже Екатерины. Несмотря на юный возраст, девушка уже пользуется популярностью в Инстаграме: на ее аккаунт подписано почти 6 тысяч человек. 

Такой интерес понятен: девушка выкладывает фото из спортивного зала, с ковровых дорожек и светских мероприятий, а также радует подписчиков семейными фотографиями. 

  • Звезды в Инстаграме
    Екатерина Боярская — любимица светских организаторов: ее часто приглашают на мероприятия в Санкт-Петербурге и Москве

Чего скрывать, с такими генами юная Боярская не может не слыть первой красавицей! Как и тетя Лиза, Екатерина получает сотни комплиментов по поводу внешности. Мы, пожалуй, присоединимся и тоже поставим свой лайк.  

Перейти к обсуждению 43


20 мая 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Instagram

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.

  • Племянница Лизы выглядит без преувеличения ее ровесницей.

  • Глаза красивые🤣🤣🤣,выше смотрим,выше

  • Блин, не узнала Михаила Боярского без шляпы :)

  • с чего она так выставляет вперед груди?

  • На фото если не знаешь подумаешь, что мама с сыном или брат с сестрой. Папа Сергей очень молодо выглядит, а вот доча немного тяжеловатая.

  • Девица что надо, кровь с молоком))) Тоже поди в фильм какой нибудь засунут.

  • Любители спорта с плотным макияжем в зал не приходят, и надо же как фото с инсты отличаются от живых фото, вместо оооочень круглого и не красивого лица видим в инсте скулы и подтянутость, пора уже разрушать идеалы инста, и показывать реальные фото людей, на которых и равняться то страшно, а не все то, что нам показывают

  • Красивая деваха.Лучше своей тётки во сто крат.

  • Гость

    Девица что надо, кровь с молоком))) Тоже поди в фильм какой нибудь засунут.

    И сисьге большие. Даже очень.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.