Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Миссис Россия 2019» отказалась представлять страну на мировом уровне из-за травли в соцсетях

33-летняя Екатерина Нишанова не будет участвовать в конкурсе «Миссис Земной шар», который состоится в Китае. Многие уверены, что причина — в сотнях негативных комментариев в Сети. 

11 августа стало известно имя новой «Миссис Россия» — ей оказалась Екатерина Нишанова. Поначалу победительница конкурса была очень рада и выкладывала в своем Инстаграме тексты с благодарностью организаторам мероприятия, своей профессиональной команде и, разумеется, семье. Однако пользователи Сети были возмущены победой Екатерины из-за ее «неестественной» красоты. Многие уверены, что «Миссис Россия 2019» увеличила себе губы (и не только их), а это прямое нарушение условий конкурса.

Все началось с комментариев в Инстаграме Николая Баскова. Артист опубликовал снимок участниц прошедшего мероприятия, а кадр подписал так: «Поздравляю финалисток и победительницу конкурса ''Миссис Россия 2019''». Вероятно, певец хотел поддержать красавиц, однако у его фолловеров были другие мысли на этот счет. Они обвинили Екатерину Нишанову в злоупотреблении «уколами красоты» и назвали результаты конкурса нечестными.

Дальше — больше. С критиками из соцсетей согласилась и Яна Рудковская. В своем телеграм-канале «Голубь мира» она с возмущением указала: «В любом конкурсе красоты есть не только параметры, но и определенные правила — все натуральное от волос и губ до груди и попы!».

Рудковская призналась, что ей стыдно за подобные мероприятия. «Финалистка едет уже на мировую арену своими красотами удивлять. В жизни за этими конкурсами не следила, но сейчас прям стало интересно», — заявила продюсер.

Волна критики прокатилась и по Инстаграму самой Екатерины. За прошедшие несколько дней «Миссис Россия 2019» получила сотни комментариев с оскорблениями, мнениями «экспертов» в области пластической хирургии и даже обвинениями в покупке призового места! Сама Нишанова старалась не реагировать на травлю в соцсетях. В одном из последних постов она написала, что благодарна критикам за их отзывы.

«Отдельное спасибо людям, которые говорили мне гадости, вы сделали меня сильнее», — заявила блондинка.

Несмотря на оптимизм «Миссис Россия 2019», в прессе появилась информация, что на мировой этап конкурса поедет другая участница. «КП» связалась с организатором мероприятия Аллой Маркиной, которая прокомментировала травлю блондинки: «Да что вам дались эти губы! Сейчас другие стандарты красоты, не такие, как были 100 лет назад. У нас две победительницы. И на конкурс ''Миссис Земной шар'' в Китай поедет не Екатерина, а другая участница, у которой четверо детей — Ксения Кривко из Кемерова. Не все победительницы готовы ехать за границу».

  • 33-летняя Екатерина Нишанова стала победительницей конкурса «Миссис Россия 2019»

Получается, что Нишанова отказалась от дальнейшего участия в конкурсе красоты из-за необходимости перелета в другую страну. Однако пользователи Сети уверены, что свое место Екатерина уступила из-за общественного осуждения.

Перейти к обсуждению 65


13 августа 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @kate_love_max, @nikolaibaskov/Instagram

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • Отправьте Нелю Кобзон. Она моложе выглядит и естественней, чем эта.

  • 33? вы шутите? 43 не иначе на вид

  • Кравец-Варвина-Пынзарь в одном флаконе.

  • Да видно, что колотая-переколотая. Действительно, какой сейчас толк в конкурсах, никакой природной красотой там и не пахнет...

  • Ей 33?? Я бы дала ухоженные 53.. По теме: все они там одинаковые на лицо после процедур, отличаются только цветом волос и цветом платья

  • Тоже мне..... неожиданность.... Да все «эти Мисс..», начиная уже с 18 лет все кроенные-перекроенные!!!! Везде! Не только в нашей стране ☝🏻Это уже давно не конкурсу Красоты, а конкурс на «лучшего пластического хирурга!!!». Это давно уже норма (к сожалению) и почему именно эта «красавица» попала в опалу, не понятно...

  • Я б дюжеву корону отдала. Он самый красивый среди этих крокодилиц.

  • Какие 33????? Мне 33, я девочка по сравнению с ней

  • стррашный фрик, эх не повезло мужу сбагрить в турне по конкурсам,,, придётся на развод подавать чтоб спастись от такой красоты) на неё смотреть неприятно а когда она ест этими губами и говорит...

  • Мда, вот посмотрит юная девушка на этих конкурсанток и какой вывод сделает? Что после замужества и рождения детей женщина превращается в карикатурное чудовище.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.