Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После рождения второго ребенка 40-летняя Светлана Хоркина впервые вышла в свет и показала безупречную форму

Олимпийская чемпионка недавно во второй раз стала мамой, а уже спустя пару недель вышла в свет. Многие были удивлены, увидев Светлану Хоркину — выглядит она просто потрясающе!
Светлана Хоркина
Светлана Хоркина

21 октября 2019-го Светлана Хоркина родила второго ребенка. Гимнастка и ее супруг Олег Кочнев на протяжении восьми лет пытались зачать малыша. Многие поклонники переживали за состояние здоровья Светланы и думали, что какое-то время новоиспеченная мама будет все свободные минуты проводить наедине с семьей. 

Настоящие спортсменки отличаются выносливостью, активностью и неуемной энергией. Поэтому, едва родив малыша, Светлана продолжила посещать светские мероприятия.

Светлана Хоркина, 7 ноября 2019
Светлана Хоркина, 7 ноября 2019

Вечером 7 ноября в концертном зале «Мир» состоялась церемония награждения «Друзья большого спорта». Светлана Хоркина на протяжении пяти лет является почетной гостьей этой премии и с удовольствием общается со своими коллегами и друзьями. Казалось бы, в новом семейном положении гимнастка могла бы пропустить этот вечер, но как бы не так! Светлана посетила церемонию и произвела там настоящий фурор.

Пользователи Сети были восхищены идеальной фигурой спортсменки и ее цветущим внешним видом. Они отметили, что новоиспеченная мама похорошела и даже постройнела: «Вот что называется гимнастка!», «Светлана, вы в прекрасной форме», «Всем бы так выглядеть после рождения ребенка».

Перейти к обсуждению 5


08 ноября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, @khorkinasvetlana, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • такая принеприятная особа.

  • Она точно женщина?😳🙈

  • Молодец, Светлана. Желаю третьего, через пару лет.

  • Первого ребенка Светлана рожала в США чтобы у ребенка было американское гражданство. Интересно, а второго где рожала?

  • А правда, что депутатам подняли зарплату до 700 000 в месяц? Штош, можно и за третьим пойти...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.