Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

57-летняя Жанна Агузарова переборщила с уколами красоты и превратилась в муклу

«Инопланетянка» Жанна Агузарова всегда любила эпатировать публику с помощью необычного мейкапа и странных аутфитов. Правда, последнее время в свет она выходит редко. Ее недавнее появление в Кремлевском дворце произвело на публику глубокое впечатление. В плохом смысле слова.  
Жанна Агузарова, 2003
Жанна Агузарова, 2003

Жанна Агузарова не зря считается одной из самых загадочных персон отечественного шоу-биза. Ее необычные и смелые образы обсуждали еще в далеком 1982-м, но с возрастом страсть артистки к эпатажу и гротеску не прошла. Наоборот, Агузарова становилась все креативнее, а ее наряды — все более провокационными. 

Последние несколько лет Жанна находилась в творческом и социальном подполье. Она практически не выходила в свет и не радовала поклонников новыми проектами (некоторые пользователи Сети даже начали переживать за состояние здоровья 57-летней певицы). Но на днях Агузарова преподнесла всем настоящий подарок — появилась на юбилее группы «Цветы» в Кремлевском дворце

Выход звезды получился, как обычно, очень эффектным. Правда, на этот раз Жанне Агузаровой не потребовались специальный мейкап или яркий аутфит. Публика потеряла дар речи от одного только изменившегося лица артистки. Вульгарные губы, обездвиженное лицо, какие-то «чужие», как отметили пользователи Сети, черты лица... «Жанна, что с вами?» — этот вопрос обеспокоил многих. 

Вероятно, в попытках омолодить свое лицо Жанна Агузарова прибегла к уколам красоты, однако перестаралась. Некоторые даже назвали певицу муклой. Впрочем, если артисткой двигала цель тотального перевоплощения в инопланетное существо, то у нее это почти получилось. 

Перейти к обсуждению 63


20 ноября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото @felixgrozdanov/Instagram, YouTube.com, PhotoXPress.ru, Persona Stars

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Симпатичная баба Яга.

  • Какое страшилище

  • Ой ей уже все МОЖНО

  • Ей хоть что, всё равно так будет. А голос чудесный.

  • Кто такая мукла?

  • Смотреть низзя, страшно чо то, а голос как был, так и остался, голосище я бы сказала

  • Жаль ее . Хорошая была певица. Голос сильнейший,чистый был, и песни интересные во времена ее сотрудничества с Хавтаном и группой Браво. Но сглупила, уехала куда-то и пропала. А могла бы легко саму АлБорисовну подвинуть.

  • Спасибо что живой!

  • Ринопластику не сделала? Ну значит, еще не вечер..

  • Лично я лично ей все прощу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.