17.01.2011
Текст: Юлия Воронова
Выпускать календари с фотографиями красавиц мирового масштаба — отличная традиция, которую поддерживает не только бренд Pirelli, но и Maybelline NY. Модели косметической марки позировали для двенадцати красочных фото.
  • Мисс Январь - топ-модель немецкого происхождения Джулия Штегнер

Марка Maybelline NY гордится своими моделями. Настолько, что не первый год снимает их для роскошного календаря. Работа над ним начинается загодя — еще в феврале, когда в Нью-Йорк слетаются все лица бренда для участия в осенне-зимней неделе моды. Здесь их с нетерпением ждут представители Maybelline NY с уже готовым сценарием съемок.

Фотографом календаря Maybelline NY 2011 выступил Кеннет Виллардт. Перед его объективом позировали все семь моделей марки: Эрин Уоссон, Джулия Штегнер, Эмили Дидонато, Кемп Мюль, Джессика Уайт, Шу Пей и Лисалла Монтенегро. Девушки изображали жительниц манхэттанской высотки. У каждой, согласно сценарию, свое хобби и, разумеется, стиль.

Модели предстали в разнообразных и очень забавных образах — от лихой тусовщицы до кулинарки. Креатив — заслуга дизайнера Майкла Энджела, ставшего стилистом съемки. Макияжем по традиции занималась арт-директор Maybelline NY Шарлотта Уиллер. Каждую модель к съемке она готовила по нескольку часов. Стоит лишь раз взглянуть на макияж девушек, чтобы понять: быстро такие шедевры не создаются.

Вам интересно увидеть, что происходило за кулисами съемок? Предлагаем вашему вниманию специальный ролик, снятый на площадке: