17.01.2011
Текст: Юлия Воронова
Выпускать календари с фотографиями красавиц мирового масштаба — отличная традиция, которую поддерживает не только бренд Pirelli, но и Maybelline NY. Модели косметической марки позировали для двенадцати красочных фото.

Марка Maybelline NY гордится своими моделями. Настолько, что не первый год снимает их для роскошного календаря. Работа над ним начинается загодя — еще в феврале, когда в Нью-Йорк слетаются все лица бренда для участия в осенне-зимней неделе моды. Здесь их с нетерпением ждут представители Maybelline NY с уже готовым сценарием съемок.

Фотографом календаря Maybelline NY 2011 выступил Кеннет Виллардт. Перед его объективом позировали все семь моделей марки: Эрин Уоссон, Джулия Штегнер, Эмили Дидонато, Кемп Мюль, Джессика Уайт, Шу Пей и Лисалла Монтенегро. Девушки изображали жительниц манхэттанской высотки. У каждой, согласно сценарию, свое хобби и, разумеется, стиль.

Модели предстали в разнообразных и очень забавных образах — от лихой тусовщицы до кулинарки. Креатив — заслуга дизайнера Майкла Энджела, ставшего стилистом съемки. Макияжем по традиции занималась арт-директор Maybelline NY Шарлотта Уиллер. Каждую модель к съемке она готовила по нескольку часов. Стоит лишь раз взглянуть на макияж девушек, чтобы понять: быстро такие шедевры не создаются.

Вам интересно увидеть, что происходило за кулисами съемок? Предлагаем вашему вниманию специальный ролик, снятый на площадке: