13.09.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Fotobank.ru
Недавно Сара Джессика Паркер приезжала в Москву, чтобы представить свой новый фильм «Я не знаю, как она это делает». Роль женщины, которая с легкостью совмещает семью и карьеру, ей определенно удалась. Но, оказывается, сама актриса тоже не знает, как делать некоторые вещи. Например, красить ногти и сооружать прическу.
  •  Сара Джессика Паркер

    Сара Джессика Паркер: "За последние десять лет красила ногти, пожалуй, раза два "

На красной дорожке Сара Джессика Паркер всегда выглядит идеально. Но звезда признается, что ее собственной заслуги в этом нет: она абсолютно не умеет ухаживать за собой. В одном из недавних интервью актриса рассказала: «Я понятия не имею, как накладывать макияж. Никогда не крашу ногти и очень редко что-то делаю с волосами. За последние десять лет мои ногти украшал лак, пожалуй, раза два».

Маникюр Сара делает только на съемках. «Если предпринимаю попытки дома, у меня получается не лучше, чем у мясника, - смеется она. - И волосы не могу высушить. Я просто не знаю, как: потею-потею перед зеркалом, но ничего не получается».

Все-таки кое-что главной моднице «Секса в большом городе» удается: например, она может замазать маленькое воспаление на коже, накрасить ресницы и даже подвести глаза карандашом. «Самое большее, на что я способна с волосами — это собрать их в конский хвост», - добавляет она. Кажется, не зря Сара повсюду возит личного парикмахера и визажиста!