06.07.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: ИТАР-ТАСС, Starface.ru
Оказалось, что у Ксении Бородиной, как и у любой нормальной женщины, есть комплексы. Только в отличие от других ведущая реалити-шоу «ДОМ-2» не боится в этом признаваться.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина призналась, что у нее тоже есть комплексы

29-летняя Ксения Бородина рассказала в интервью газете «Собеседник» про свои комплексы. Как выяснилось, телеведущую с самого детства беспокоил ее рост, он составляет 1 м 65 см. «Помню еще в школе на занятиях по физкультуре приходилось стоять последней или предпоследней в строю. Это меня очень волновало. Правда, с возрастом отношение к проблеме изменилось. Сейчас мне кажется, что маленькая женщина – это подарок для мужчины», - поделилась Бородина.

Другой комплекс Ксении связан с ее весом. Сначала телеведущей казалось, что она сильно поправилась после родов. Бородина села на диету, и первое время все не могли налюбоваться, какой стройной она стала. Но звезда продолжала худеть, и в итоге ее вес составил 44 кг! Сначала Ксения считала, что ее фигура наконец-то стала идеальной, но затем она поняла, что переборщила и стала стесняться своей худобы.

«Сейчас понимаю, что женщина, которая хочет понравиться мужчине, так выглядеть не должна, - призналась ведущая «ДОМа-2». - Иногда мы путаем худобу с сексуальностью… Женщина же должна выглядеть аппетитно. Аппетитно – не значит быть очень полной, но с некоторыми округлостями. Часто мы, садясь на диету, изводим себя, доводя организм до ужасного состояния. Когда человек выглядит так, что его хочется накормить – это ужасно. Лучше всего достигнуть золотой середины!».

К слову, как бы Ксения не переживала из-за своего роста или веса, ее бойфренду Михаилу Терехину она нравится и такой.