06.11.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Starface.ru
Сейчас 30-летняя Алена Водонаева – известная телеведущая и светская львица. Но ведь когда-то и она была обычной девушкой из провинции, которую никто не знал… Предлагаем взглянуть на редкие снимки теледивы в юности.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева

В Интернете все больше и больше появляется фотографий Алены Водонаевой, сделанных до ее участия в реалити-шоу «Дом-2». Одни снимки телеведущая публикует сама, другие же выкладывают ее поклонники на форумах, посвященных «Дому-2». На фотографиях, которые отобрали мы, будущая звезда еще совсем подросток. Как и многие молодые девушки, Алена увлекалась поп-музыкой. Она обожала группу «Иванушки International». Доказательство этого можно увидеть на одной из фотографий: Водонаева стоит на кровати рядом со стеной, полностью увешанной плакатами популярного мужского трио.

«Когда мне исполнилось 14 лет, с той поры я и полюбила группу "Иванушки International" и, признаюсь честно, Кирилла любила года три детской любовью», – рассказала она как-то в одном из своих интервью для прессы.

Напомним, что раньше Алена жила в Тюмени. Как сообщается на официальном сайте телеведущей, она «с детства отличалась смелостью, решительностью и тягой к приключениям». Единственное, с чем ей не повезло – это со здоровьем. В школьные годы Водонаева часто болела, подолгу находилась в санаториях и поэтому пропускала уроки в школе. Однако это не помешало девушке в старших классах устроиться работать в местную газету, где ей доверили делать интервью со звездами. Так она познакомилась со своими кумирами – группой «Иванушки International» и другими известными музыкантами. На «Дом-2» Водонаева отправилась уже ближе к окончанию университета (она училась в ТГУ на филологическом факультете). По ее словам, она хотела исследовать и на собственном опыте понять, что такое реалити-шоу.

Любопытно, что фанаты звезды в комментариях к ее «молодым» снимкам не могут прийти к единому мнению по вопросу: увеличила ли себе Алена грудь или нет. Большинство считают, что пластики не было, уповая на то, что Водонаева уже в юности обладала пышными формами. Но другие все равно сомневаются в этом. А вы как думаете?