20.05.2013
Текст: Лиза Верейкина
Фото: All Over Press, East News
Звезда культового фильма «Матрица», красавец-актер Киану Ривз, которого еще в апреле этого года видели в Пекине загорелым и в смокинге, появился в Каннах, где проходит знаменитый кинофестиваль, располневшим и неопрятным.
  • Киану Ривз

    Киану Ривз выглядел в Каннах располневшим

48-летний актер Киану Ривз появился на Лазурном Берегу Франции в это воскресенье, где папарацци сфотографировали его выходящим из яхты на побережье. На кадрах мы видим постаревшего мужчину с щетиной, сальными волосами и вторым подбородком. Ты ли это, Киану?!

Обычно актер ходит с небольшой бородой. А на этот раз он побрился, что сразу выделило его второй подбородок.

Более того, лицо актера было опухшим, будто он только что проснулся после бурной вечеринки. Голливудский небожитель выглядел уставшим и был не в настроении, хотя и приветливо махал рукой журналистам. Неопрятный образ актера дополняла растянутая мятая серая майка с вырезом на груди в форме латинской буквы V.

Что же случилось с Киану?

Оказывается, как и многих других, в Каннах актера тоже постигли неприятности. Может быть, это и повлияло на его настроение.

Киану приехал во Францию, чтобы представить свой режиссерский дебют – картину «Мастер Тай-Цзи». Но пресс-конференцию пришлось отменить, поскольку у продюсера фильма Чжан Цяна украли все вещи прямо из его номера в отеле.

Напомним, что этот год стал для Канн одним из самых криминальных. Помимо украденных вещей продюсера Чжан Цяна, Канны потрясла кража бриллиантов Chopard и стрельба во время интервью Кристофа Вальца.

Как вам такой негламурный образ Киану Ривза?