31.07.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: AllOverPress
Ни для кого не секрет, что без обработки в программе Photoshop в глянцевых изданиях не публикуется ни один снимок. И это неудивительно, редакторы журналов хотят видеть своих героинь до невозможности безупречными. Но иногда звезд на этих фотографиях просто не узнать, как, например, в случае с Оливией Уайлд, украсившей обложку. Сначала мы подумали, что это вовсе не сама актриса, а ее восковая копия.
  • Оливия Уайлд

    Технические дизайнеры канадского модного журнала Fashion сделали из Оливии пластмассовую куклу

Скажем честно, американская актриса Оливия Уайлд нам очень даже нравится. У нее красивые черты лица, необычный разрез глаз, и эта девушка отлично умеет пользоваться косметикой. Оливия часто отдает предпочтение голливудскому макияжу smoky eyes, который добавляет выразительности ее и без того притягательным глазам. На любом светском мероприятии Уайлд трудно не заметить, а еще труднее — не узнать. Поэтому представьте наше удивление, когда на страницах канадского модного журнала Fashion мы с трудом опознали Оливию в безликой модели. Странно, неужели никак нельзя было обойтись без фотошопа?

29-летняя актриса всегда выглядит достойно. У девушки очень здоровая оливковая кожа и ухоженные волосы, да и фигуре знаменитости могут позавидовать многие. Ну что тут фотошопить? Но, видимо, редакторы и технические дизайнеры канадского журнала Fashion считают иначе.

Из Оливии вышла отличная пластмассовая кукла: кожа актрисы на снимках идеально однотонная, абсолютно матовая и до жути неестественная.

Понятно, что модные издания стараются сделать героинь своих рубрик более чем идеальными, поэтому технические дизайнеры тщательно стирают морщины звезд, а талию делают в два раза тоньше. Это еще можно понять, потому что никакая косметика не поможет визуально скинуть десяток килограммов. Непонятно вот что: зачем фотошопить кожу звезд, ведь с этой задачей отлично справляются профессиональные визажисты. А что вы об этом думаете?