Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лихие 90-е: вспоминаем 20 beauty-ошибок и примет эпохи

Текст: Александра Куликова
Каждое десятилетие непременно оставляет за собой богатое beauty-наследие. Яркие и смешные тренды 1990-х годов достойны того, чтобы вспомнить их еще раз. Кстати, даже самые, казалось бы, осторожные и осмотрительные звезды попадали в плен очарования странных новинок тех лет. Не верите? Смотрите сами.
  • Бритни Спирс, Рене Зеллвегер
    Гофрированные волосы
    Девушки, у которых были плойки для создания волн-гофре, считались счастливицами. Разумеется, Бритни Спирс была в авангарде... Как и Тайра Бэнкс, Ферги и многие другие

Это были 90-е, и мы украшали себя как могли. В ход шли плойки-гофре и филированные челки, заколки с искусственными ромашками и цветные контактные линзы, накладные ногти, пинцеты, нещадно выщипывающие брови до состояния почти невидимых линий, а также тушь для волос и многое-многое другое. Все лучшее сразу — это про нас в ту пору. Но что поделать, такая была мода, а ей юные и не очень девушки будут следовать с энтузиазмом всегда.

Предлагаем устроить ностальгическую пятиминутку и с улыбкой вспомнить, на что мы шли ради красоты и успеха у мужчин 15-20 лет назад.

Кто-то, возможно, усмехнется, но в то прекрасное время мы воспринимали все эти тренды всерьез. И не мы одни! Взгляните на звезд, которые экспериментировали, задавая тон и как будто подбадривая нас. Все, чем был богат beauty-мир в 90-х, есть в нашей подборке!

Перейти к обсуждению 125

Реклама

125 комментариев Добавить комментарий
  • Суровые как герои "Бригады" - это пять!

  • мода 90-х мода моего детства :)

  • Нормально). Уж какие сейчас тренды...Вуман часто выпускает такие статьи. И не поймешь:то ли это шутка,то ли правда ЭТО сейчас модно.

  • занимательно, интересно как будут выглядеть через 15-20 лет современные тренды, наверняка также смешно и нелепо

  • Побольше бы таких подборок ! Зарубежные и местные "суперстар" надоели до отвращения и статьи с их участием ни о чем ! А тут ностальгия Как же я любила заколки с бабочками в натуральную величину !

  • мне в 90-х было 15, я помню, темный карандаш и светлую помаду для губ! Кошмар, а тогда считалось красиииво!....

  • Ага, помню-помню. У меня были и ароматизированные блески для губ, и тушь для волос ( хотя тогда уже мне это казалось странным :)), волосы я гофрировала. Сейчас эти модные тенденции забавно вспоминать. Я очень рада, что сейчас больше в моде а ля натурэль.

  • Цветная тушь:))) Синяя была самой-самой, потому что ярче всего смотрелась на русых волосах Все остальные были не особо заметны почему-то. Да и потом, что уж в моде 90-х и начала 2000-х такого страшного? Замечательные тренды по-моему. Тренды нашей молодости:)))

  • Сейчас и бальзамы для губ с разными вкусами свободно продаются, и парикмахер профилирует челку, даже моргнуть не успеешь, и цветы в волосах еще в 70-х носили, кремы-депиляторы в ашанах успешно продаются, а уж накладные ногти сейчас у каждой продавщицы. Так что ничего особо не изменилось.

  • у нас в бабочках вся школа ходила) и еще "гантельки" для волос были - меленькие такие, в волосы цеплялись для красоты)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.