28.11.2013
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
1 декабря известной модели Кэрол Альт исполнилось 53 года. Однако она не собирается отправляться на заслуженный отдых. Кэрол — одна из тех, кто опроверг бытующее мнение и доказал: возраст карьере модели не помеха. К слову, у модных брендов приглашать дам в возрасте уже стало трендом. И, на наш взгляд, они справляются с работой ничуть не хуже юных коллег. Ветераны модельного бизнеса смело появляются на подиумах и снимаются в откровенных фотосессиях, демонстрируя, что женщина может быть прекрасной и в 25, и в 85. Не верите? Тогда знакомьтесь: перед вами самые успешные топ-модели, которых язык не поворачивается назвать «стареющими».
  • Кэрол Альт — 53 года

    Первый большой успех Кэрол Альт в модельном бизнесе пришелся на 1980 год, когда она украсила обложку известного американского журнала Harper’s Bazaar. Правда, реальная известность пришла к Кэрол в 1982, когда ее фото появилось в американском издании Sports Illustrated Swimsuit Issue. Ну а далее Кэрол удалось превратить свою известность в модельном бизнесе в успех и на других профессиональных поприщах: c 1986 года она снималась в кино, озвучивала роли на телевидении и даже написала книгу «Едим сырое».

    В 2010 году модель приняла участие в фотопроекте для журнала V Magazine под названием «Кого волнует возраст?» (на тот момент Кэрол было 50 лет). И судя по снимкам, возраст Альт — действительно лишь цифры в паспорте.

    «Самое сексуальное в женщине — это здоровье. Когда ты чувствуешь себя хорошо, все к тебе тянутся. Но если ты выглядишь больной, от тебя бегут сломя голову», — делится своим главным секретом красоты Кэрол