20.01.2014
Текст: Лена Лебедева
Фото: Starface; Personastars; Instagram; 7 дней
Одна из самых красивых отечественных пар Виктория Лопырева и Федор Смолов не только отлично смотрятся вместе на любительских снимках. Футболист и модель роскошно выглядят и на страницах глянца. Это доказывает фотосессия для российского GQ, ради которой, кстати, Лопыревой пришлось... раздеться!
  • Виктория Лопырева и Федор Смолов в съемке для российского GQ

Снимками в Instagram Виктории Лопыревой мы наслаждаемся уже давно. Но еще приятнее видеть русскую красавицу на журнальных страницах. На днях модель и телеведущая поделилась с поклонниками первыми кадрами со съемки GQ. Обнаженная красотка позировала со своим возлюбленным — футболистом Федором Смоловым.

Длинноногая красавица блондинка давно не участвовала в профессиональных фотосетах. Все свободное время Виктория посвящает уходу за собой. Как мы видим, не зря: в съемке для российского GQ Лопырева выглядит безупречно. Девушка продемонстрировала свое тело во всей красе, да и от рельефных мускулов Смолова тоже глаз не оторвать.

На снимках Виктория позирует топлес, обнимая Смолова. На одном из кадров на Виктории надет лишь прозрачный топ, который позволяет рассмотреть высокую грудь модели. Еще один удачный снимок получился в черном боди, подчеркнувшем стройную талию и бесконечные ноги Лопыревой. Но самая интересная фотография последняя — полностью обнаженная звезда упала к ногам своего спутника.

Как мы видим, похудевшая Виктория сохранила пышную грудь, которой трудно не завидовать. Визажисты не стали экспериментировать с мейкапом и укладкой звезды: локоны Лопыревой лежат естественными пышными кудрями, а глаза подчеркнуты насыщенными тенями.

Виктория выглядит превосходно. А вам нравится фотосессия Виктории и Федора?