29.08.2014
Если классическому френчу или бежевому лаку вы предпочитаете что-нибудь поинтереснее, то новая тенденция придется вам по вкусу. Теперь блески, стразы, а также лак контрастных оттенков покрывают не внешнюю, а внутреннюю сторону ногтей. Не можете представить? Мы вам покажем.
  • Сиара

    Певица Сиара в восторге от нового тренда

Если вы не знаете, как бы сделать свой маникюр еще интереснее, а мастера, завидев вас в дверях салона, принимаются судорожно листать журналы с новыми тенденциями нейл-арта, торжествуйте — специально для вас придумали кое-что новенькое! Новый тренд с солнечных берегов Калифорнии уже «прибрали к рукам», точнее, прижали к ногтю такие знаменитости, как Сиара и Адель. А вы готовы?

Суть этого метода состоит в том, чтобы украшать ногти не снаружи, а изнутри. На отросший кончик с внутренней стороны крепятся блестки, стразы и даже небольшие украшения. А можно просто нанести на внутренюю сторону ногтя контрастный лак или покрытие с матовой текстурой.

Если вы не обладаете нужной длиной, то в любом салоне это с удовольствием исправят — нарощенные акриловые или гелевые ногти по-прежнему не сдают позиций.

Конечно, предсказать, насколько приживется этот тренд, мы не рискуем. Возможно, дальше калифорнийских берегов он не распространится. Разве что экстравагантные девушки вроде Никки Минаж и Леди Гаги последуют за своими звездными коллегами и украсят обратную сторону ногтей эффектными принтами.

А вам нравится?