Галь Гадот, лицо аромата Gucci Bamboo: секреты обладательницы идеальной семьи, карьеры и... спины

Актриса израильского происхождения Галь Гадот не первый год успешно снимается в экшн-фильмах. Теперь эта стреляющая не только глазами красотка раскрывает свою женственную сторону в рекламе нового аромата Gucci Bamboo от Gucci — и делает это так, что дух захватывает. Ну чем не чудо-женщина? Собственно, этот образ Гадот и воплотит на экране в блокбастере Wonder Woman, премьера которого не за горами. Пока же актриса рассказывает Woman.ru о том, как воспитать в себе бойца, не растеряв ни капли нежности, красоты и здравого смысла.

...
К своим 30 годам Галь Гадот добилась многого. В ее активе — корона и титул «Мисс Израиль», серия успешных ролей в кассовых фильмах, а также рекламный контракт с брендом Gucci
1 из 29

«Когда она говорит, мы слушаем. Когда движется — смотрим. Куда бы ни пошла — мы следом. У нее все под контролем, и она пользуется Gucci Bamboo...» Вольный перевод текста рекламного ролика нового аромата Gucci имеет прямое отношение к его главной героине, 30-летней актрисе Галь Гадот. В увлекательном видео — каких-то 40 секунд, а сколько впечатлений — она не играет. Все про нее, и все сама — и фехтует, и мастерски водит винтажный спорткар (съемки в трех «Форсажах» не прошли даром), и играет на рояле.

Последнее Галь делает полностью обнаженной, завораживая красотой своей спины. Ее же, идеально прокачанную, но изящную, она демонстрирует и на рекламном фото аромата.

Со спины наш разговор и начинается. Галь, кажется, удивлена, что эта часть ее тела заслуживает комплиментов. «Ну да, я много тренируюсь, — говорит она со смущенной улыбкой. — Работаю с весом, боксирую, делаю упражнения на TRX. Дома в в Тель-Авиве занимаюсь пэдлбордом. Как часто? Три раза в неделю как минимум. Если предстоят съемки или уже идут, как сейчас с Wonder Woman, то каждый день».

«Когда привыкаешь, без тренировок уже не можешь — «подсаживаешься» на эндорфины!»

Лучшую претендентку на роль «Чудо-женщины» сложно представить. Много ли вы знаете актрис, и в армии служивших, и участвовавших в конкурсе «Мисс Вселенная»? А в жизни Галь было и то, и другое. После этого покорение Голливуда кажется делом само собой разумеющимся — и не самым сложным. Бывшая «Мисс Израиль», обладающая не только актерским талантом, но и внешностью топ-модели, навыками и выносливостью бойца и при этом позитивным настроем и жаждой работать, — это находка для Фабрики грез. Не говоря о том, что прекрасный пример для подражания.

Представители Gucci вовремя положили глаз на Галь, сделав ее лицом Gucci Bamboo. Аромат отражает все грани современной женщины. Она уже не останавливает коня на скаку, но под тонким шелком ее вечернего платья — титановые мускулы, а за мягкой улыбкой скрывается железная сила воли. При этом героиня нашего времени чудо как хороша собой.

«Считаю ли я себя красавицей? — Галь готова расхохотаться. — Ну, я всем довольна, это точно. Рада, что сделала себя такой, какая есть, хотя я всего лишь развила то, что было во мне с детства». А бывало всякое: «С одной стороны я считалась жутким сорванцом: переломала все пальцы на руках и ногах, играя с мальчишками в баскетбол и волейбол. С другой стороны — я занималась хореографией и джаз-модерном, поэтому всегда умела двигаться красиво».

Высокая, статная, пластичная, с лучезарной улыбкой и копной темных волос, Галь завоевала титул «Мисс Израиль» в 18 лет. «Это было легко и весело, — вспоминает Галь в разговоре с Woman.ru. — А вот когда позже мне предложили представлять Израиль на «Мисс Вселенной», я схватилась за голову... Королева красоты — на самом деле тяжелая работа. Хватает и нервов, и ответственности, а вот времени на себя не остается — все эти «прелести» я вкусила еще после «Мисс Израиль». Теперь же предстояло лететь в Эквадор — и сражаться с самыми прекрасными девушками мира. На тот момент я служила в армии и слабо представляла, как прямиком из казармы окажусь на сцене. В итоге подумала: будет что рассказать внукам, и полетела. Победить боялась жутко! Радовалась, когда этого не случилось». Галь заливисто смеется, и ей веришь. В конце концов, где сейчас та «Мисс Вселенная»? А вот Галь с улыбкой взирает на нас с рекламных плакатов Gucci. В 2016 году будет уже постер «Бэтмена против Супермена», а еще через год — «Чудо-женщины».

После рассказа обо всех подвигах невозможно не задать вопрос: есть ли у непобедимой Галь человеческие слабости? «Да сколько угодно! — она с готовностью начинает перечислять. — Я жутко нетерпеливая, порой слишком много на себя беру, пытаюсь всем угодить... Бываю гиперактивна, что не всем нравится. В общем, со мной не соскучишься».

«Женских слабостей тоже хватает. Украшения и сумки люблю, но не так, чтобы меня можно было считать материалисткой. То ли дело путешествия... Ну и туфли!»

Ароматы всегда были еще одной слабостью актрисы. С модельных пор (а после участия в конкурсах красоты она несколько лет работала в Европе, сотрудничая с La Perla, Danza и Esprit) Галь Гадот постоянно в разъездах. «Когда оказываюсь в аэропорту, — рассказывает она, — первым делом иду в Duty Free, это уже не просто привычка, а целый ритуал. Могу часами пробовать новые ароматы, подыскивая что-то для себя».

Теперь в этом нет необходимости: Галь нашла все, о чем мечтала, в Gucci Bamboo: «Это запах про меня. В нем и сила, и характер, и мягкость, и женственность». Так говорит каждая модель про аромат, который представляет, но у Галь с Gucci Bamboo все по любви. С юности она обожает аромат иланг-иланга, а композиция Gucci Bamboo строится вокруг аккорда лилии с Касабланки и масла иланг-иланга.

«Этим маслом я пользуюсь уже много лет, обожаю наносить его на кожу — такой нежный и при этом волнующий запах. В Gucci Bamboo есть та же интимность — он сильный, но не кричащий, то есть для меня и того, кто совсем рядом».

Рядом с самой Галь уже который год ее муж Ярон Версано, пара растит 4-летнюю дочь Альму. «Когда меня спрашивают про залог успеха современной женщины, ответ всегда один, — тут Гадот становится серьезной. — Главное, и мне все равно, что скажут обо мне феминистки, — найти верного спутника, с кем бежать этот марафон по жизни. Мы с мужем всегда неразлучны: куда он — туда и я, и наоборот. Мы как цыгане, которые постоянно в пути, но все время как дома, потому что вместе».

Феминистки очень кстати возникают в разговоре. Судя по всему, Галь себя к ним причислять не торопится. «Я категорически против ярлыков! — восклицает она. — Я не феминистка и не шовинистка, мужчин люблю и не хочу, чтобы люди, видя, что я могу за себя постоять в фильмах, считали меня воинственной особой и в жизни. Я считаю, что нам, современным женщинам, повезло: такой ассортимент амплуа, ролей — меняйся хоть каждый день. Когда мы с Фабьеном Бароном (креативный директор рекламной кампании Gucci Bamboo, — прим. Woman.ru) обсуждали съемки ролика и портрет современной женщины, я пришла в восторг от прописанной в сценарии сцены, когда моя героиня сидит голая за роялем. Для меня это торжество женственности. С одной стороны в этом столько чувственности и беззащитности, а с другой — силы! Вы попробуйте сесть так за инструмент и сыграть хотя бы гамму». Такое и правда не каждой из нас по плечу, но на то она и «Чудо-женщина», чтобы уметь все.

Предлагаем вам посмотреть ролик аромата Gucci Bamboo с Галь Гадот в главной роли.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нее лицо почти на всех фото (особенно рекламных) одинаковое : чуть нахмурила бровки и приоткрыла рот... Чем уникальна?! Портман в разы лучше. Портман развитие и взросление было видно на экране. А эта пришла ниоткуда и уйдет в никуда.
  • Блин, она выглядит как Натали Портман. А она уже вышла из моды. Неужели эти евреи не могли свежую внешность найти? На неё даже не интересно смотреть. А так, да красивая женщина, таких миллионы. Лучше не красотку но интересную, чем таких. Имхо
  • Наградили же родители именем...
  • Лучше скажите, как вам запах?
  • Мне тоже она нравится :) очень интересная внешность и дочка прелесть :)
  • Мне она нравится. В ней нет штампированной красоты, она очень притягательна и при этом достаточно умна и достойна. Хороша как человек и как женщина.
  • А мне она нравится. От нее никакой "дешевизной" не несет.
  • Обалденная, незаезженная, натуральная внешность! Уже давно она мне нравится!
  • Красивая девушка, у меня лично вызывает симпатию, но не могу не вспомнить момент из Форсажа, когда она должна была соблазнить какого-то мужика, показали ее с ног до головы, а смотреть-то особо не на что)) Ни груди, ни попы, ну ноги длинные, ах да, спина красивая!)
  • Пежич-брюнет.