Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В центре внимания: ароматы 212 VIP Extra от Carolina Herrera

Ароматы 212 VIP давно стали визитной карточкой тех, у кого горят и глаза, и сердце. Недавно модный Дом выпустил лимитированную линию 212 VIP Extra, которая вновь вскружит головы пылким натурам. 

«Зачем быть обычным, если можно блистать?» Именно такой концепции придерживались первые танцоры стиля vogue, появившегося в Нью-Йорке в 1970-е годы.

Смелые, яркие и привлекательные приверженцы этого направления до сих пор являются источником вдохновения для модников всего мира. 

Модный Дом Carolina Herrera не смог обойти стороной новую волну популярности vogue и представил перевоплощение своих легендарных ароматов из серии 212 VIP. 

Carolina Herrera
212 VIP Rose Extra для Нее и 212 VIP Black Extra для Него

212 VIP Rose Extra — это очаровательно опьяняющая композиция, пробуждающая самые затаенные эмоции. Вишневый ликер в ней приправлен сладкими ванилью и мандарином вперемешку с горьким миндалем и насыщенным букетом из пиона и фиалок.

Чувственный, яркий, кричащий — такой аромат подойдет настоящей королеве вечеринки. 

212 VIP Black Extra — это более крепкий парфюмерный коктейль, состоящий из аккордов рома, колы, какао и грейпфрута. Ноты лаванды, мускуса и мха придают этому смелому аромату элегантность и свежесть, делая его идеальным кандидатом, как говорится, и для пира, и для мира. 

Лимитированные ароматы 212 VIP Extra доступны в продаже с мая 2019-го. Пришло время заблистать! 

Перейти к обсуждению

14 мая 2019
Текст Александра Борисова
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.