Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бесконечный поцелуй: United Colors of Benetton приглашает на фестиваль поцелуев, посвященный запуску новых ароматов

Позитивный и яркий характер United Colors of Benetton вот уже много десятилетий отражает взгляды молодого поколения. На этот раз бренд создал два аромата, для него и для нее, и в честь этого устроит настоящий фестиваль поцелуев.

Любовь, способная остановить войны, конфликты и даже время. Любовь, которая на всех языках мира выражается одинаково — нескончаемым поцелуем... Именно об этом думали в United Colors of Benetton, когда разрабатывали новые ароматы для него и для нее.

Композиции United Dreams Together созданы, чтобы вдохновлять людей верить в удивительную силу мечты, которая способна изменить мир.

Новый женский аромат раскрывается легкими фруктовыми нотами бергамота, сочной черной смородины и персика. В сердце композиции — аккорды цветущих бутонов магнолии, лепестков розы и жасмина. Думаете, слишком нежный букет? Что ж, United Colors of Benetton не зря называют голосом молодежи! Также композиция окутана пряностью нот розового перца, что добавляет ей дерзости и игривости. Аромат для настоящей городской жительницы!

Саша Спилберг
Саша Спилберг

Именно такой — активной и амбициозной, но при этом очень женственной девушкой — является Саша Спилберг, амбассадор бренда. Познакомиться со звездой Инстаграма можно лично: 10 октября 19:30 она представит в Москве оба аромата во флагманском магазине United Colors of Benetton (улица Тверская, 19)

Адиль Аубекеров
Адиль Аубекеров

Компанию Саше составит художник Адиль Аубекеров, который расскажет о мужском аромате United Dreams Together. Композиция раскрывается яркими цитрусовыми нотами бергамота и мандарина, в которые вплетаются оттенки можжевельника и пряного черного перца. Незабываемую яркость придают аккорды лаванды и душистого тимьяна. Также в аромате звучат ноты амбры и мха, а также сливочные бобы тонка и кедровое дерево. 

На вечеринке United Colors of Benetton будет дан старт фестивалю поцелуев Kiss Fest, который продлится целый месяц. На празднике звездные друзья бренда, популярные блогеры и другие селебы станут свидетелями создания масштабного арт-объекта, вдохновленного мощным символом единства и воплощением любви в самой чистой и естественной форме — поцелуем. Инсталляция будет представлена для всех посетителей магазина до 10 ноября.

Перейти к обсуждению

03 октября 2019
Текст Ксения Богатырева
Фото Пресс-служба, @adillaubekerov, @sashaspilberg/Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.